主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
(/此方のベルフェゴ-ル様の書き込みを見て、一先ず先に此方のトピへ…と思い書き込みさせて頂きました。
彼方のREBORN!トピの主です。参加者の皆様、楽しくお話していた所に乱入してしまい申し訳ありません…。
通りすがり様の件、両トピのレスを確認させて頂きましたが、此方の参加希望者様が御迷惑をお掛けしてしまった様で、本当に申し訳有りませんでした。直ぐ様対処出来ずこの様な時間になってしまった事、深くお詫び申し上げます。
当トピの参加希望者様につきましては、運営様に厳しく対応して下さる様にお願いします。勿論当トピでは勧誘はお勧めしておりませんし、勧誘禁止はセイチャットだけではなくなりきりの最低限のマナ-だと思っております故、しっかりと此方も対応させて頂きます。ベル様のお気遣いが無ければもう少し遅れていたかもしれません。コメントして頂き、本当に有難う御座いました。
また、美夜子様。此の度はとても怖い思いをさせてしまった事、不安にさせてしまった事、彼方のトピの主として深くお詫び申し上げます。此の度は本当に、本当にすみませんでした。
何も無ければ良いのですが、過去レスを拝見させて頂いたので一応…。もし、また何かありましたらお教え下さると幸いです。同じくREBORN!が好きな方々を傷付けるつもりは毛頭も御座いません。
本当に、申し訳ありませんでした。
長文、失礼致しました。)
トピック検索 |