主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
っ、本当の子供に子供扱いされちゃうなんて...
いや違う!今日は隊長さんの方がクソガキだぞ!
(ガーンという効果音が出そうな勢いで落ち込みかけるが、すぐに元通りになり)
ほっ、よかった?、怪我とかしてないですよね? ほら隊長さんきっとこの年頃だときっと反抗期なんですよ
(怪我もしてなさそうな夕凪さんに胸を撫で下ろすと、ひそひそと隊長さんの話をして)
威勢あっていいと思うけど
(ひそひそとブリテンと話し)
日本に来てまで派手に暴れたくないな
(スクアーロの様子を窺いながら話し)
仲間を意味もなく傷つけたらボスにしこたま怒られますからね!隊長さんは、はいこれ!
(しこたま怒るボスを想像するとゾーっと背筋が凍り、なんとかこの場を誤魔化そうとポケットからソフトキャンディーを出して)
確かに、元気なのはいい事ですが...というかこの時期の男の子って吠える子犬みたいで可愛いですよね
(耳打ちをすると、隊長さんをチラ見してうんうんと頷いて微笑み)
(部下達も勝手にやっているだろうと気にもせず、一人で日本観光を満喫し。そろそろ祖国へ戻ろうと考えながら、酒が切れているのを思い出して買いに外へ出掛け)
あー
(ボスっぽいオッサンに気づき)
おい
そこのお前
(本物のボスだと気づかずに)
王子と遊ばない?
(ナイフちらつかせ←)
さてと。
桜を見に日本を訪れたヴァリアー一行、途中ベルとスクが過去と入れ替わるハプニングが起こりつつ漸く元に戻り、のんびりと休暇を過ごしてからイタリアのヴァリアー邸に戻ってきましたとさ。
(シーンとしてる屋敷。広間のソファにポツリと座るマーモン。大きい独り言のように簡単にダイジェストすると、ファンタズマを抱き枕にしてスヤスヤ眠りに落ち)
フフフフ
(珍しく朝が暇になり掃除中の姐さん)
あら?
(何やら見つけた模様)
イヤ~ン
懐かしいもの発見♪
(名簿をパラパラと)
https://m.saychat.jp/bbs/thread/359782/
フフフフ…
今日の特Sランクの任務で相当な額が入ったね。
暫くは研究に没頭しようかな…
(ヴァリアー邸の広間。通帳をコソコソ見ながらニタニタ笑い、最近ご無沙汰の途中のままの研究を思い出して…)
返してよ、ベル。
あまりイチャイチャすると、誰かさんに半殺しにされちゃうから気を付けなよ?
クスクスクス。
(ポイされた通帳をフワフワと手元に戻し、ベルを睨み付けると(←フードで見えない/戯れる様子にクスクスと笑いを零し…)
やめてよ、(ム)。
ヤキモチなんてしないよ。
それよりさ、最近またみんな忙しいみたいだね。
(プニプニしてくるベルの手を払い退け、外から虫の声が聞こえてくるのを静かに聞けば。煩いスクやら他の仲間たちの事を思い出して…)
カーワイィ
(ほっぺツンツン←)
ま、Britainとスクアーロあたりは
そのうち来るんじゃね?
(あまり気にしてない)
う゛ぉおおい!!! 達者かクソミソカス共ぉ!
クソ無線機が壊れたお陰で1ヶ月以上連絡が付かねぇハメになっちまった
( 通常通りの姿で )
トピック検索 |