主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
いつまで経ってもウチの空調が暖房に切り替わらねぇから買ってきてやったぞぉ!
なッ…何だァ!?このぬくい世界は…!
(日本での任務の際に知ったコタツが届き 大喜びで設置すれば早速試しに足を入れ。目を輝かせて感動の声を上げて)
っといけねぇ、このコタツとやら…
人をことごとくダメにしやがる
ゔお゛おおい!!ベルも気をつけろぉ
(気がつけば時間を忘れて寝転がっており、慌てて抜け出し報告書を片付けに出)
何なんだぁ?
この仕事量…ブラックにも程があるぞぉ!!!
嫌いなんだよ、事務作業は…
(こなしてもこなしても無くならない書類の山に愚痴を零しながらもペンを走らせ続け)
うふふっ
ブラックフライデーさまさまね~~(新作厚底ブーツにうきうきと)
ちょっと買いすぎちゃったかしら
(フランスとイタリアと日本のブティックを梯して数か月ぶりに帰還!)
(/かなりお久し振りです....
かなり長い間...と言うか一年以上諸事情で来れなかったのですが、まだ戻っても宜しいでしょうか...)
帰って来やがったか… 、遅かったじゃねぇかぁ
(久方ぶりにルッスの幻覚を見、疲れているのだろうかと目を擦りながら確認し)
その声…優華利か?
また懐かしい面々がゾロゾロと…
戻って来てくれてありがとなぁ、何年ぶりだろうと構いやしねぇ。いつでも歓迎してやる
(再び驚きの表情を見せ。笑みを浮かべて返事を返し)
...ありがとう、また此処に戻れて嬉しいよ。
ただいま。
(ニコリとホッとした笑みを浮かべると帰還したという報告を口にして)
久し振りだから、結構変わっちゃってると思うけど、宜しくな。
に、しても。相変わらずこんな遅くまで....変わらないと思う面はあるけど、流石に心配になってくるな。
(ソファーにボフンと座ると「まさか今日返信貰えるなんて思ってなかったぜ?」と苦笑して)
おかえり
言われりゃ確かに雰囲気が落ち着いたような…背も少し伸びたんじゃねぇか?
心配すんなぁ
今日デカい任務が入ったせいで眠れず気が張ってたんだがお前らの顔を見たら少しだけ落ち着いた
やはり屋敷に来て正解だったぜぇ
(時計を見て自嘲気味に笑ってみせ。タイミングは此方も驚いた、と付け足して述べて)
伊達に年をとって戻って来てねぇよ。(ふふん)
身長については、あれから5、6cm位は伸びた。言うてそれ程度で変わるモノもないかな。
(自身とスクアーロの高さ見比べ)
そうかぁ、此はナイスタイミングだな
(成る程と頷いて)
......もう行っちまったかもだが、応援してるよー、とだけ(にへら)
俺も、任務行ってきまーす(リビング出ていき)
ただいま
お前ら相変わらず猫と鼠みてぇな事を…
あまり喧嘩すんじゃねぇ、オレがボスにどやされんだろうがぁ(任務から帰還し、剣を外しながらぶつくさと)
トピック検索 |