主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
ゔぉ゛おい!!!
主役に注がせちまって悪ぃ
(褒められ目を丸くし相手を見。口角を上げて「おめでとさん」とグラスを突き合わせ)
昨晩は面白ぇもんが見れた
どうせならカメラに収めときゃ良かったぜぇ
(週末の仕事を終え、独り言を呟きながら軽快な足取りで屋敷内を闊歩しており)
こんばんは〜...あれ、隊長さんどんなものをみたんですか?
(任務から帰還し、部屋に入ると隊長さんの独り言が聞こえ、何か面白いことが聞けそうだとわくわくしながら)
ボスさんが1人でニヤけながらプレゼントを眺めて喜んでるのを見ちまってなぁ
(よく聞いてくれたと言わんばかりにすぐ相手に向き直り、「あのXANXUSも子供みてぇな所があるらしい」と笑いを堪えて肩を震わせ)
えっ!ボスさんが、笑って...!?今日、槍とか降ってないですよね...?(信じられないという顔をすると慌てて窓から外を見て)
でも、プレゼント喜んでもらってよかったです!結構悩みましたので...(ほっと胸をなで下ろして)
ゔぉ゛おおい!!
まさか同じ事を考えてやがるヤツが居たとは
(吹き出し)
奴ならきっと気持ちの篭ったモンなら何を渡しても喜んでくれたろう
(言い切れば微笑んでみせ)
もうハロウィンの時期かぁ
この時期は毎年あっという間に過ぎる気がしてならねぇ
(自らでくり抜いたジャック・オ・ランタンをでんっと広間の長テーブルの真ん中に起き)
ゔぉい…!!!
そんなにマメだったとは知らなかったぞぉ
(相手に料理の腕があった事に対し驚きの表情で鍋の中を覗き)
ならいーや
(自分も一口)
初めてでさ
材料とかグラムとか
全部テキトーに作った←
(ニッ)
やっぱ
オレ天才
おっ、いい匂いが...(美味しそうな匂いに惹き付けられ、部屋に入り)
こんばんは〜、何か作ってるんですか?(テーブルの方に近づき)
トピック検索 |