主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
こんばんは!(花粉対策メガネを付け)
新しい人は気長に待てばいつか来ますよ!(頷きつつ) 僕も楽しみです!
隊長さんは花粉症ですか? この時期は薬を飲んで耐えるしかないのが辛いですよね...(肩を落とし)
それ以上ニヤけやがったらうつしてやる
(ベルのニヤケ顔を見るなり)
薬も段々と効かなくなってきやがった
Britainも重症かぁ?
(Britainの顔を見て仲間だということに気がつき、マスクを鼻の上まで引き上げつつ案じる素振りを見せ)
え"っ"、薬が効かなくなるなんてことあるんですか...?(体験がなく)
僕の方はまだ大丈夫です!薬飲んでますし、このメガネですから!(目薬いらずです!とメガネの方に視線を向け)
体質ですから、移らないですよ!(なんともないのが羨ましいです...と付けたし)
フランは違ぇのか
(変わらぬ様子の幹部に羨望の気持ちからむくれ)
早くこの時期が過ぎるのを待つばかりだが…
眠りにつき辛いのが何より鬱陶しいぜぇ
(いつもと違う外見のBritainと目を合わせれば静かに首を横に振り)
冷えますね温かくなったと思ったんですが。
それとこちらの管理をされてる人僕をやりたいって方がいれば譲るので仰ってくださいね。出没も安定しないので。(言い終わると消えて)
と思ったらもう真夜中...最近時の進み方が速い気がします...(青くなり)
今日は酒盛りでもします!(何にしようかなと冷蔵庫を覗き)
う"お"ぉい!(慣れない大声で咳をし)
隊長さん、お誕生日おめでとうございます! 今年で...この話題は禁句ですね!(また咳をしてごまかし)
僕からの誕生日プレゼントは...ツナ缶とマヨネーズとお醤油です!ほんと、騙されたと思ってこれ全部混ぜた後、白米と食べてください!健康には悪いですが、とっても美味しいですよ!(その味を思い出すと目を輝かせ)
こんにちは!(目を擦りつつ)
あっ!新しい人じゃないですか!(少し慌て)
雲のヴァリアーリング保持者は...(名簿を見)
はい!今のところはいないです!空いてますよ!
それでは、プロフをよろしくお願いします!(紙を渡し)
まだ新参者で出しゃばるのもあれですが、僕が答えれる範囲だったら、質問に答えますよ!
楽しみにしてますね!
トピック検索 |