主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
こんばんは〜(目を擦りつつ)
今までぐっすり寝てました...(欠伸をし)
フランさん、そんな贅沢なことを...!! あ、チョコがありますよ!(ポケットから板チョコを出し)
今まで寝てたんですかー(時計見
時間感覚鈍りそうですねー。
お、グッジョブ。
てゆうか、溶けてませんかー?それ
(体温によるチョコ溶けの心配)
ミーのポテチもどうぞー
しばらく夜の任務が続いてたので...(目を伏せ)
でも明後日に昼の任務があるので、今日は起きてなくては...!
大丈夫です!部屋の冷蔵庫にさっきまで入れていたので!(板チョコを渡し)
ありがとうございます!いただきます!(お辞儀をしてポテチに手を伸ばし)
大変ですねー…、
体調崩したりしてませんかー?
(お疲れさま、と肩ぽん)
流石抜けめないですねー
(感心の眼差し)
じゃあ、ミーも遠慮なく頂きますー
(半分に分け手渡して)
大丈夫ですよ!こう見えても元気が取り柄です!(と出ない力こぶをし)
チョコは冷蔵庫でギンギンに冷やしてから食べる派なので...(苦笑をしつつ)
うん!やっぱり、お菓子は甘いものとしょっぱいものを交互に食べると進みますね!(貰ったものを口に入れ)
こんばんは〜(顔を出し)
あっ!新しい人ですか!(わくわくと胸を踊らせ)
僕は新参者だから、なんとも言えないけれども、プロフをよろしくお願いします!(紙を渡し)
僕が答えれる範囲だったら、質問に答えますよ!
ゔぉお゛おい!
いつの間にお前らそんなしっかりしちまったんだぁ!
新入り、歓迎するぜぇ
2人の言うようにリストに載せる用のプロフィールを持ってまた来やがれぇ
(幾分か頼もしく見えるBritainとBelphegorに嬉しいのか寂しいのか分からない微妙な表情を向け。パッと参加希望者さんに向き直りぶっきらぼうに述べて)
>すぺーす様
(/挨拶が遅れて申し訳ありませんでした、参加希望ありがとうこざいます。お話出来るのを楽しみにお待ちしております。
あーらよっ
と
(ナイフを投げ次々と標的を倒し)
あとは
コイツ等の残を消したら
今日は終いだな
(周り見渡し)
シシシシ
《任務中:某情報組織アジト》
ただいま戻りましたー。
(みんなで食べれるようメガサイズのピザをテーブルに置いて、誰かいないかきょろり)先に食べますかー、いただきますー。
(ピザぱくり)
ベルさんお疲れ様です!(廊下を歩いていると自室に戻るところを見かけたので敬礼をし)
ん、いい匂いが...(いい匂いがしたのでそれを辿り)
こんばんは〜、あっ!ピザじゃないですか!(目を輝かせ)
ピザには、えっと...(冷蔵庫を漁り) やっぱりコーラですよね!(コップを数個並べて、いりますか?とフランさんに尋ね)
グッドタイミングですねー。
あ、欲しいですー
(ピザの端っこの固くなったとこを食べ)
いつもこの端っこに苦労するんですよねー。
(なんとかごくり)
はい、どうぞ!(コップに注ぎ)
ピザにコーラは太りますけど、美味しいからやめられません...
フランさんはおじいさんだったんですか?(口周りが弱くなることを思い出し)
僕もひとついただきます!(と手を伸ばし)
トピック検索 |