主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
僕は心臓バクバクで疲れましたよ...
(フランさんを見、微笑みつつ)
フランさんはラミアさんと話したことないんですか? 優しい人ですよ!(抽象的な紹介をし)
そうですね! 早く話せればいいんですけど...(隊長さんが言ったことに納得し、悩みは早く解決してほしいですと呟き)
こんな所で寝ると風邪ひきますよ...(いつも眠そうだが、大丈夫なのだろうかと少し心配しつつ)
寝てる間は静かで良い
起こすと厄介だぁ
(聞こえるか聞こえないかの瀬戸際の音量で呟き、XANXUSへ毛布を投げ掛けて。Britainに向け片手の人差し指を口元に当てて合図し)
んー
(イヤホン片方外し)
最近のじゃないけど
(スマホ見せ)
家入レオ
好きなんだー
(『ずっと、ふたりで』聴き)
り、了解です!(とこちらも消え入りそうな声で答え)
寝てる間は怒らないですしね...(と呟き)
ベルさんはこういう曲が好きなんですね~(意外そうに目を丸め)
あ、ありがとうございます!(貰ったイヤホンを耳につけ)
綺麗な歌声ですね...!(驚きつつ)
僕ですか...? うーん(腕を組み)
ステージで歌うことがあるので何でも聞くんですけど、最近はJITTERIN'JINNというバンドですかね...?(頭に疑問符が付きつつ)
ち、違いますよ!(慌てて訂正をし)
ステージに上がる任務が回ってくるだけです!だから歌うんです!(結構こういう任務多いんですよ...と思い出し)
潜入捜査もありますが、暗殺対象の人って結構文化的な趣味があるというか...(なかなか言葉が思いつかず)
だから見せつけの時はそこで任務を遂行するんです!僕一人だと難しいですが...(同僚にはいつも頭が上がりませんと零し)
>ベルさん
夜勤お疲れ様です!
頑張って天才的に終わらせてください!(と手を振りつつ)
>ボスさん
!(広間に入ると一人でいるボスに気づきどうしようかと焦り)
存外静かで驚いた…
(眠気を抑えながらベルフェゴールと入れ違いで広間へ現れ、独り言を述べソファーへ掛けると居眠りし)
トピック検索 |