主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
ラミアさん、ベルさんこんばんは!(廊下で二人を見かけ)
そうですね、ボス、最近見ないのでおそらく留守かと...(すこし振り返り)
もし用があるのなら、隊長さんの方が早いと思いますよ!(とよく見る中で一番権力がありそうな人を思い浮かべ)
僕は今暇なので、隊長さんの部屋に一緒に付いていっても全く構わないのですが、ラミアさんは大丈夫ですか?(首を傾げ)
もしボスさんに対しての話でしたら、書き置きの方がいいですし、1人で隊長さんと話したいなら、僕は部屋の方に戻りますけど...(何を話すのかさっぱりなので、すこし気を使い)
>ベルさん
えぇっ(押されるがまま隊長さんの部屋に行き)
隊長さんの部屋の前って、結構圧が来ますね...(素直な感想を述べ)
>ベルさん
こ、こんばんは...(ベルさんの言葉に従い部屋に恐る恐る入り)
本当にいいんですか...?勝手に入って?(ベルさんに耳打ちをし)
シシシシシシ
大丈夫大丈夫
(ベッドに座り)
たまには
突撃部屋訪問も
面白いじゃん
(部屋の中きょろきょろ)
>ベルさん
何言われても知りませんよ...(ベッドに座るわけにもいかず、不安からうろうろと部屋を歩き回り)
そういえば、隊長さんのベッド大きいですね...!(自分の物は少し小さいのでいいなぁと羨ましがり)
恐怖で心臓がバクバクしてて、面白いかどうかまったく分からないです...!(胸を抑え、冷や汗を流し)
幻術使いですからねー。
どうせ堕王子にそそのかされたんでしょうけどー、
まぁ、ドンマイって事でー
(未だ撮りながら、親指立て)
>フランさん
えっ!?そのカメラ撮ってるんですか!?(慌てて顔を隠し)
誰に渡すのかわかりませんが、映すのはベルさんだけで...(少し照れながら、カメラの死角になる所に隠れて)
てっ…テメーらぁ!!!
下ろされてぇ奴から順に表出ろぉ!
(帰還するなり部屋に侵入された形跡があり青ざめて怒鳴り込み)
完全にバレてるじゃないですかー。
おぉ、怖。
(リビングからも聞こえる荒ぶる声に、巻き込まれては面倒とビデオカメラポケットに入れ)
今は退散しますかー
首謀者は大体予想がつくが…生憎オレは今虫の居所が悪ィ、全員まとめて片付けてやるぞぉ!!!
(駆けつければ開け放たれた扉に青筋を浮かべて己の部屋の中へ足を踏み入れ)
ヒェッ...これはやばいですって!!
(怒号が飛び、そちらの方に顔を向けると鬼の形相の隊長さんがいたため、焼け石に水だが、たまたまいた近くの机の下に飛び込み)
隊長に効果あるか分かりませんが
一応掛けてみますかー
(危険と判断しBritainと己の姿を幻術で消し、開けっ放しの扉からこちらに来るようBritainに手招きして)
トピック検索 |