主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
王子が簡単に
死ぬわけ無いじゃん
シシシシ
金遣いが独特なのは
昔からだしな
(思い出したように座り直し鞄からリストを取り出し)
暇なときに見とけよー
(リストをカエルに投げ←)
http://m.saychat.jp/bbs/thread/359782/
相変わらず自信家ですねー。
さすが先輩 (棒
ついでにこれ取っていいですかー?(カエル帽子つん)
へー、派手好きなんですねー。
(派手な様子想像してはこの面子ならと納得)
ありがとうございますー。ざっと見ましたがこの人数も半端ないですねー。ミーも載せるべきですかー?
(リスト見て)
Rebecca Mariani( レベッカ = マリアーニ )
♀ / 20y / 165cm
天然で緩くウェーブのかかった黒髪に澄んだ翡翠色の瞳、彫りの深いはっきりとした顔立ちで典型的なイタリア人の容姿であり、身体つきや身長も平均的。仕事中は黒のロングワンピースに白のフリル付きエプロンを着用し、頭はホワイトブリムで髪の毛を押さえ邪魔にならないようにする。
頑張り屋で責任感が強く、人に頼るのが苦手。食べる事が好きで明るく、少しの事ではめげない精神を持つ。家政婦という職を選ぶだけあり、世話焼きで周囲によく気が回る。運動神経は残念でとても戦闘向きではない。雇用関係のため基本的に全員に敬語だが、許可さえ出れば個人的に抜く事は可能。
(/許可をいただき、ありがとうございます。この子で参加させていただきたいので、よろしければ受理をお願いします。修正可能です。)
それ取ったら
刺すからな
(ナイフ用意して←)
あ?
以前フランが居た頃あったから
キャラとしては載ってるはずだけど
(首傾げ←)
あー
新入りもよろしくなー
出来心で言ってみただけですよー、ちぇ。
(ナイフ見、諦めてため息)
実はページ三しか見てなかったんですよねー。
細かく書かれてますねー、流石ミー(拍手)
同じ新入り同士仲良くしましょうねー。
出来心でも
ダメなもんはダメ←
(一本カエルの頭にグサリと投げ)
あ
六道骸が未だ乗ってなかった
朝までに追加しとくか←
(やや面倒になり)
> Belphegor
ゔぉ゛おおい!!
さっきまでのブルーはどこへ行った?
(新たな仲間の登場でメンタルが復活した仲間に笑い)
>フラン
ゔぉい、ベルのお守りは順調かぁ?
(戯れている様子を見て茶化すように述べ)
(/此方こそ宜しくお願いします、不明点などがあればその都度対応致します
> Rebecca
挨拶が遅れちまった
ウチは野郎だらけだからか家事が疎かになる事が多いもんで 助かる
(相手とリストを見比べては一声掛け)
(/特に修正箇所など見当たりませんでしたので改めてよろしくお願いします。何か分からない事などあれば何でもお聞きください。
((主様、参加者様。夜分遅くに失礼します。
主様の返信について伝えたく、また少しお邪魔いたします...。あんな事言っといてもう来んなよと思われると思いますが、失礼させていただきます...。主様が謝る必要は無いです..全て私に責任があります。中傷をするつもりは勿論有りませんが今までの発言、抜ける際の言葉遣いが少々荒かった事についても謝罪いたします...。折角楽しんでいらっしゃるのに私がとんだ御迷惑をおかけした事で大変失礼いたしました。厳しく言って頂いても良かったのですが、ありがとうございます。短い間でしたが主様、参加者の方々には大変お世話になりました。此方返信はしなくて大丈夫です。長文駄文失礼致しました。)
>隊長
スクアーロ隊長お疲れさまですー。
新入りのミーにセンパイのお守りはキツイですよー。
これって拷問ですかねー
(ため息ついて遠い目)
リストは僕が作成するんですかね(思い出し誰かが付け足すのかとどっちだ)面倒ですが参加してる以上避けれない点ですが……………………。
>Belphegor様
はい、よろしくお願いいたします!(屈託なく笑顔を見せて深々と頭を下げ)
>フラン様
そうですね!仲良くしてくださると嬉しいですっ。(小さく首を傾けにこりと微笑みかけ)
>Squalo様
わあ、そう言っていただけるとメイド冥利に尽きます…!はい、精一杯お勤めさせていただきますね。よろしくお願いします!(相手の言葉を聞き嬉しそうに目を輝かせ挨拶をすると恭しく頭を下げ)
(/受理ありがとうございます、早速絡ませていただきますね。丁寧にご対応いただける主様で安心しております。)
>六道様
六道様…えっと…いただいた情報には載っていなかったのですが、滞在されているお客様でしょうか?(雇用主であるヴァリアーの簡素な名簿を手元でちらりと確認し相手に尋ね)
ん?
ヤベ!寝てた!
(今起きた)
あー
今からリスト足すから
悪い
(骸に謝り)
あー
客じゃないけど
敵じゃないから←
(レベッカに)
よし!
リスト更新完了!
(骸とレベッカとフランに差し出し)
ま
骸の事は有名だから
読まなくても知ってるだろーけど←
(過去にヴァリアーがボンゴレに負けてるので複雑)
王子が
わざわざ手間隙かけたんだから
読んどけよー
(偉そうに←)
>フラン
世話を掛ける
万一耐え切れなくなった時はボスのお守りと代わってやっても良いぜぇ
(相手を見据えれば本心からか分からない取引を持ち出し)
>六道骸
リストはこっちに任せてくれりゃ良い
折角来たんならそんなとこに突っ立ってねぇで座る位したらどうだぁ
(戦意が無いことが分かり剣を下げ、ソファーに掛けて)
>Rebecca
体を壊して働けなくなられても困る、無理はすんなぁ
(戦闘要員では無い為自分達と同じ量の仕事を任せれば倒れてしまうかもしれない事を考え。ふとキラキラした視線に気が付きどう反応するのが正解か考えた結果ゆっくりと視線を外し)
> Belphegor
おはようさん
(視線やれば変わった面々が揃う中普段より少しだけそわそわしながら話しかけ)
>師匠
お久しぶりですねー。
戦闘するならトンズラしますけどねー。
(師と肩並べて)
>レベッカ
お世話なら主にボスとベル先輩あたりになると思いますよー。人使い荒いですからねー (ため息)
>ベル先輩
お疲れさまですー。
案外仕事早いんですねー、意外ですー。
(更新リストぱらり)
>スクアーロ隊長
遠慮しときますー (即答)
まだセンパイの方がツメが甘いってゆうか
扱いやすいんですよねー
(隊長に対するボスの対応を目の当たりにしており、幾分かマシな方を選びベルを見やり)
>フラン
ゔぉおおい!即答すんなぁ、ちったぁ悩めぇ!
…言いたい事は分からなくも無ぇ
(あっさり却下されて口を曲げれば此方もベルをチラ見し)
>All
こんにちは〜(すこし溶けた自作の雪だるまを見て、寂しそうに)
あれ、人が増えてますね!?(驚き手に口を当て)
これから色々とよろしくお願いします(お辞儀をし)
>Belphegor様
なるほど…では丁重におもてなししなくてはいけませんね!今ははるばるジャッポーネへ出先なので限りがありますが…。(リスト読みうんうんと頷き、顔を上げて相手に話し)
>Squalo様
お気遣いありがとうございます!私、頑張りますね!(無理はするなと言われたはずだが性格上ますます張り切って答え、視線を外されると不思議そうに首を傾げて相手を見つめつつ尋ね)すみません、私…何か失礼を働きましたでしょうか…?
>フラン様
そうなんですね。お任せください、私にできる事なら何なりと!(とん、と拳で自分の胸叩き)
>Britain様
はじめまして、こちらでお世話になる事になりましたレベッカ=マリアーニと申します。こちらこそよろしくお願いしますっ。(丁寧に自己紹介をして同じく深々と頭を下げ)
トピック検索 |