主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>瑠奈本体様
(/こんばんは。
お世話になっております、返信不要とありますが返事をする事をお許しください。
今回の件につきまして 一度プロフィールを受理してしまった手前、此方から相談や対応がなかなか出来ず躊躇してしまい申し訳御座いませんでした。
一連の出来事から、今後の絡みで瑠奈様の過去の話や設定を詳しく話して頂くことで他の参加者様方との距離も縮まるかもしれないと考えていた故にこういった形になってしまいとても残念です。
参加、不参加はご本人様の意思が最優先ですので此方がとやかく言う権利はございませんが、至らないばかりに瑠奈様を辞める選択肢にしか導く事が出来ず不甲斐なさを感じております。此処以外でも良いご縁がある事を陰ながらお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
(/皆さん宜しくお願いします!)
ベル
ゲッ、とはなんですかゲッとは(ふぅと)
スクアーロ
偽物がいるんですか?僕は本物ですね(現れた姿を真っ直ぐ捉え)
ブリテン
くふふ…初対面ですね(始めてみる姿に
俺さー
体力と頭だけは自信あんだけどさ
(スクアーロの隣座り)
精神面
か弱くなったかも
(でかいタメイキ←)
>六道骸
な゛ぁッ!?
こんなところで何してやがる…
XANXUSの首を取りに来やがったか
(突然返事が返って来、飲もうと片手に持ったコーヒーカップを落としてしまい。粉々に割れるのも気にせず、思考すれば考えうる可能性を述べて)
> Belphegor
オレにどれだけ怒られようとこれっぽっちも凹まなかったお前がそんな弱気でいるとは珍しい
何があった?
(溜息の訳を聞こうと向き直り)
ベル
読めないから霧ですよ、…………。クフフ(さてと周りを見渡して)
スクアーロ
折角のカップ粉々ですね?ボスを守るのが部下なんじゃないでしょうか(口角上げれば)
(夜になり、道路が凍結してすべるため部屋に戻り)
ただいまです!木に積もった雪が溶けて雨みたいになってましたよ〜(と頭にタオルを被せ、白竜を拭きながら)
> Belphegor
はぁ゛…
いつも飄々としてるヤツがこうなると対処が分からねぇ
(溜息を上乗せし)
それと宛名がおかしな事になってんぞぉ、直せぇ
(独り言のように呟き)
>六道骸
そっちがその気ならこっちも黙っちゃいねぇ
(挑発されて眉を寄せればリングに炎を灯し)
> Britain
おかえり、ちゃんと風呂に入って体温上げとけぇ
さもねぇと風邪を引いちまう
(いかにも寒そうな相手とその相棒を見て此方にまで寒さが伝わって来たらしく)
(/はじめまして!此方へ参加を考えているのですが、ひとつ質問をさせてください。戦闘力を持たない創作家政婦さんとして、ヴァリアーへ住み込みで働く事は可能ですか?受理いただけるのであれば、pfを提出しようと思います!)
>28330 名無しさん様
(/参加希望ありがとうございます
双方どちらでもお好みのキャラでご参加下さいませ)
>12/30 に参加希望されたフラン本体様
(/28330様がフランを希望された場合、規約に従ってキャラリセさせて頂く事を何卒ご了承下さい)
> all
あー凍えるー(独り言、扉開け)
あ、すみませーん。ここってミー達の屋敷ですかー?
現状を教えてくださーい
(肩についた雪を払い誰かしらには聞こえるだろうと、片手メガホンにして尋ね)
>主さま
(/前者の方には申し訳ないのですが、僭越ながらフランを選ばせていただきました。了承ありがとうございます。よろしくお願いします。)
あー
ボゲガエルか
(欠伸しつつ)
今
イタリアのヴァリアーの屋敷から
日本の並盛町のホテルを貸し切りに
遊びに来てるって流れ
(ロビーのソファーで寝転び)
あ、先輩生きてたんですねー(舌打ち)
なるほどー、的確な解説ありがとうございますー。
それにしても貸し切りって、やる事半端ないですねー
(フロントの呼び鈴ちんと鳴らし、そこから広々とした空間眺めて)
トピック検索 |