主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
今んとこ
いないけど
入るか?
(28298宛)
因みに今
ヴァリアー来日で
並盛ホテル貸し切り中
(普段はイタリアのヴァリアー邸が舞台)
(登録制だからな←
http://m.saychat.jp/bbs/thread/359782/
まぁ何かあれば
意見くれれば対応するから)
ゲ!
六道骸!
(ホテルの入口が開いたので
何となく振り返り)
>all
おはようさん…何だぁ客人かぁ?
(片手で髪を梳きながら現れ、まだ意識がはっきりしておらず聞こえてくる話し声に反応し)
(/初めまして、よろしくお願いします)
>瑠奈
ん゛、おはよう……ゔぉっ
またマーモンがおかしな幻術作って驚かせようとしやがったかぁ
回数を重ねるごとにリアルになっていきやがる…
(物静かな骸の存在に気が付き、驚きの声を上げるも本物とは信じておらず。まじまじと骸を観察するように見つめ)
> Belphegor
あ゛ぁ?
(言っている意味がいまいち理解できず首を傾げ)
そういや雪が積もったらちっとばかり表でBritainと遊んでやるつもりだったが…
(多忙そうな部下との約束を思い出して辺りを見回し)
こんにちは〜(既に少し雪で遊んでいて、雪まみれになりつつ晴白竜と一緒に部屋に入り)
あれ、お客さんですか?(と入口にいる男に視線を向け)
(/骸さん、オリキャラですがこれからよろしくお願いします)
> Britain
ゔぉ゛おおい!!
誰かと思えば…先を越されちまってただとぉ
(真っ白な相手に誰だか判別がつかず声で判断し、近くまで歩み寄れば服についた雪を払ってやり)
>隊長さん
遊びに行くなら早くしないと溶けちゃいますよ!(と隊長さんに雪払ってもらった手で、自分のオレンジの髪から雪を落とし、床はベチョベチョになり)
> Britain
はしゃぎ過ぎだぁ
……Britain、昨日雪だろうと関係無いと言った手前言いづれぇが一言言わせろぉ
寒過ぎる!!!
(相手が作った床の水たまりを踏まないように注意し、寝起きの薄着な格好のまま試しに、と外に出ればすぐに凍えて戻ってきて)
>隊長さん
確かに...(自分も薄手で)
晴白竜が暖かいのとはしゃぎすぎてすっかり忘れてました!(満面の笑みで言葉を紡ぐが、まだ暑いらしくはぁはぁと息を吐きながら)
(はっと思い出し)あっ!すみません、まだ雪だるま作ってなかったので行ってきます!(晴白竜をつれ、ばっと部屋を出)
> Britain
お前の匣兵器はホッカイロか何かか?
(息切れしつつも懸命に話す相手に気圧されて頷き、手の中の生物をチラリと見てツッコみ)
ゔぉ゛ぉおい!
こけてお前が雪だるまになるんじゃねぇぞぉ!!
(忙しなく外出して行ったのを見届け、後ろから大声で)
((瑠奈、抜けます。
今まですみませんでした、そしてお世話になりました、ありがとうございます。
もう戻ってくることもないと思いますのでご安心くださればと思います。失礼しました。挨拶不要です。これに対して返信せず続けてください。ご迷惑をかけ本当に申し訳ありませんでした。さようなら
トピック検索 |