主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>Belphegor
ゔぉ゛おい!!なんつう飲み方しやがる…!
ワインってのは少しずつ飲むもんだろうがぁ
(片手で受け止めてはワイングラスを持って来て)
>Britain
さてはお前、酔っていやがるな?
(笑い声に違和感を覚え相手を凝視し)
日本酒にワインだとぉ…
(最悪の組み合わせに冷や汗し)
>ベルさん
...!もう出来上がってる!!(身の危険を感じ少し後に下がり)
こうなったら...やるしかないのか...(頭を抱えつつ、こちらも双剣に手をかけ)
いや、絶対僕死にますよ!(やっぱり怖いと、酒を勧めた先程の自分を後悔し)
>隊長さん
ふふ、どうでしょう?(顔が少し赤くなり、その上日本酒が進み)
あ、酔っ払っても僕暴れませんから!(謎の自信を発揮し)
隊長さんが酔っぱらったらどうなるんでしょうね〜(微笑み、どの予想でもきっと面白いだろうなぁと期待に胸を膨らませ)
ブリテンくん
ハリネズミになりたいのかな?
んー?
(まず手始めにナイフ5本ブリテンめがけ投げ←)
当たったら
痛いかもなー
シシシシシシ
(つぎにまたナイフ5本逆方向から投げ←)
(/すみません!>28239 はベルさんが隊長さんに送ったのを勘違いして書いたものです...)
>ベルさん
ひぇっ(飛んでくるナイフを避けるようにしゃがみ、転がると、匣から白竜を出し)
逆方向から!?(慌てて、晴白竜にナイフを溶かすように命じ)
ベル»
雑に見える!?そうかぁ...色々と考え過ぎて言葉が浮かばないんだよ〜...気をつける〜...
そしてガキ扱いされた...(うう、となるも“でもそれくらい若いってことだよねっ”とポジディブになる)
ブリテン»
訓練手伝おっか?とは言え君の実力を知らないんだけど...
へぇ、君の匣兵器年中色んなことに役立つね...って嫌がられてんのかい
欲しいなあ、私匣兵器持ってないんだよ〜いいなあ...
>瑠奈さん
えっ、いいんですか!?(顔を輝かせ)
僕の実力は、僕自身もよく分からないです...(腕を組み悩み始め)
晴白竜はしかも可愛いですし...(匣を撫で) 最近貰ったものなので、なかなか連携がとれないんですよね(がんばらないとと付けたし)
瑠奈さん匣貰ってないんですか!?(驚き)
ボスにいえばくれるはずだと思いますが...(うんうんと頷き)
>ベルさん
すみません...なかなか絡みづらい空気になってしまいますね(精進せねばと改めて決意し)
外は雪が降ってるので気をつけてください(そう言い手を振り)
まさか来日して早々雪が降るたぁ読み間違え甚だしいぜぇ(雪が降るとは知らなかったらしく恨めしげに室内から外を見つめており)
>隊長さん
そうですね...タイミングはなかなか読めません(他にも思い当たるのかトホホと溜息をつき)
雪は積もれば色々できるんですけどね(積もったら久しぶりに遊ぼうと、子供のように期待に胸を膨らませ)
>ボスさん
あ、お疲れ様です!(敬礼をするが、いつの間に来日したのだろうと首を傾げ)
お酒は...日本酒しかないですが大丈夫ですか?(おずおずと日本酒を差し出し)
っ!?
…ホンモノかぁ!?
(XANXUSの姿を視界に捉えるも有り得ないと首を振って二度見し、相手からの注文は聞こえていないようで)
> Britain
酔いは醒めたかぁ?
(落ち込む相手の肩に手を置き、小さく笑み)
もしかすると積もるかもしれねぇ、その時は雪遊びに付き合ってやっても良い
(コロコロ変わる表情を見ながら)
>隊長さん
おかげ様で... 次は飲まれないように...!(変な姿を見せてしまったかなと、自分を戒めると、肩に置かれた手に少し驚き)
やった!(ガッツポーズをし)
何をしようか、今から楽しみです!(るんるんと浮き足立ち)
そう言えば、隊長さんは雪の時の任務をやったことありますか?自分はないんですけど...(忘却の彼方にあった仕事のことを思い出し)
>Britain
芋焼酎、ねぇのか?
(差し出された日本酒に手をつけず)
>Squalo
偽者が居るなら連れて来い、葬ってやる
(上着を苛つきながら投げつけ)
ブリテン»
私で良ければ、だけど。自分じゃ解らないものだよね〜...(一緒に悩み)
貰ったの最近なの!?じゃあ連携とれるようにもっと頑張らないとね!もしかしたらまだちゃんと懐いてないのかもしれない...
う゛ぇっ...わ、私はいいよ...(手を横にぶんぶん振り)
...あ、雪降ってる。ってXANXUS!?じゃなくて...ボス!?いつの間に!!
>ボスさん
芋焼酎...?(すみませんと一言おき、一旦自室に戻ると、買いためていたものを少し漁り、それらしきものを持ちまたボスさんのいる部屋に向かい)
これであっていますか?(おずおずと差し出し)
>瑠奈さん
客観的に見ないと、自分の実力は分からないですよね...(あまり他人に評価をされること事態あまりなく、うーんとさらに首を傾げ)
一緒にご飯食べたり、一緒にお風呂入ったり、一緒に寝たり、となるべく一緒にいるようにはしているんですが...(それが逆効果なのだろうかと悩み)
...?瑠奈さんは、動物とか苦手なんですか?(匣を嫌がる人をあまり見たことがなく、それくらいしか答えが思い浮かばず、相手に問いかけ)
トピック検索 |