主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
ブリテン»
う゛っ(グサ、)な、成程...直します精進します...
感情は、顔に出やすいと、よく言われる...
ありがと、気をつけるね(ニコッ)
>瑠奈さん
あっ、僕の感想ですから!(手をブンブン振り)晴の人も元気だけど、悪く言うとうるさい、暑苦しいですし...(ははと自嘲し)
あれ、そうですか...?たまに、わからない時があるので...(うーんと悩み)
でも、瑠奈さんの個性ですし、殺すことはないですよ(片手の日本酒に口を付け)
ブリテン»
そういえばブリテン君は晴だったね。元気だけどそこまで熱血!!とかでは無いよね。
そう?大人になったのかなー(ポジディブ)
ありがとう(ニコッ)
...日本酒ハマったんだね(苦笑い)
>瑠奈さん
そうですね...熱血!なキャラはなかなか難しいです(うーんと唸り) あまり熱血になってしまうと、仕事に支障が出てしまいますしね...(苦笑いし)
日本酒すごい美味しくて、どんどん飲んでしまいます...(また口を付け) まだ酔いは回らないですけどね
>瑠奈さん
うっかり、情をかけると大変なことになりますしね...(目を閉じその結末を思い浮かべ)
...たまにもし逆だったら...もし、僕が目標だったら、なんて思うんです、命乞いするのかなとか...(日本酒のおかげでどんどん饒舌になり)
美味しいですよ〜(ふふと笑い)
同僚と世界中のお酒を飲み合うのも趣味なんですが、いいネタになりますよ(わくわく)
吐くほどは飲みませんよ〜、お酒は楽しむのが好きですから...
ブリテン»
確かにねー...(ふむ、)
それはあまり考えない方がいいんじゃ...(あわあわ)
そっかそっか、それ楽しそう
うん、倒れちゃったら困る(笑い)
>瑠奈さん
でもまぁ、こんな仕事なんで、いつ殺されるか分かんないですけどね(苦笑し遠くを見るように)
相手を退避させるくらい強ければいいんですけどね〜(隊長さんみたいにはなれませんと付けたし)
同僚も、変なもの持ってきたりするんですよ...(うえ、とその味を思い出し、日本酒で押し流すようにまた口を付け)
倒れたら、白竜にお願いするしかないですしね...(冗談を吐き)
好きか嫌いかなら
嫌いな方かもなー
(座り直し)
ブリテンってさ
意外と考えが
しっかりしてんのな
(さっきまでの話を聞いて)
ブリテン»
そうだね〜...
うんうん、訓練次第だね...
あらら..(よしよしして)
匣兵器にばかり頼っちゃダメだよ(笑いながら)
ベル»
...そろそろ寝な?(子ども扱い←またか)
>ベルさん
あれ、意外です... 王族の方はワイン片手に猫を抱きながら...ベルさんだとミンクを撫でながら...なんてイメージが強くて...(ふふと笑い)
そうですかね?お酒のおかげで饒舌なだけですよ(俗に言う自分語りですしと付けたし)
>瑠奈さん
訓練で、もっと、こう!(拳を握り) 強くなれればいいんですけどね...(はぁと溜息をつき)
強い皆さんが羨ましいです(遠くを見)
晴白竜、冬はとても暖かくて、夏は爬虫類だからかひんやりしていていつもしがみついてしまいます... 彼は嫌そうですけど(と匣を見つめ)
俺
酒が進むと
殺りたくてムズムズしちゃうんだよ
(ご期待に応え赤ワインを用意し←)
スクアーロやボスが聞いたら
ブリテンの評価
かなり上がるぜ?きっと
(赤ワインごくごくラッパ飲み←)
>all
お前ら酒盛りなんざ始めて寝る気ねぇだろぉ
(話し声に導かれてやって来、日本酒やらワインやらが目につくと完全にオフモードな3人に笑いを堪えつつ厳しい声音で)
>ベルさん
え"(変な声を出し)
僕、ナイフで細切れは勘弁ですよ!(頭を抱え)
止められる自信もないですし!というかラッパ飲み...(と言いながらも、口は日本酒をちびちび身体に流し)
ほんとですか...?(すこし嬉しそうに)
人に褒められるのは、いつでも気分がいいです!(自然に顔が緩み始め)
>隊長さん
だって、まだまだ夜はこれからですよ〜(ふふと酔いが回り始め、変な笑い方で)
隊長さんも飲みますか?(手にしている日本酒を勧め)
さーて
ブリテンくん
(ニタニタ←)
責任
とってくれる
よな?
シシシシシシシシシシ
(ナイフゆっくり取り出し←)
トピック検索 |