主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
一体何キロあると思っていやがる…!!
お前に託したオレがバカだった
(頭を軽く抑え)
煩ェガキだぁ!
そうと決まりゃ小僧ん家に案内しろぉ
(歳下に出させるのも格好がつかないので渋々と了承し、竹寿司への案内を要求し)
シシシ
スクアーロなら出来そうじゃん←
ボスに吠える女を
俺がしつけられると思う?
(真顔)
今更だけど
方向音痴?
(竹寿司まで歩き)
(いつの間にか、人混みにまみれてしまい、ホテルの場所が分からずにさまよっていると、竹寿司に向かう二人が見え)
あ、いた!隊長さん!ベルさん!(二人に近づいて)
全く...なかなか帰してくれないんだから...(竹寿司の近くに実家があり、家を出ると直ぐにホテルへ向かって歩き始めると三人の姿を見掛けてあ、と言い←)
>瑠奈さん
帰ろうと...?もしかしてご実家並盛にあるんですか!?(驚き口に手を当て)
少し前に来ていたボンゴレの守護者さんも、並盛出身らしいですし、ここはすごいところですね...(うんうんと頷きつつ)
>ベルさん
すみません!ぼーっとしていたら、いつの間にか迷っていました..,(照れ笑いをし)
僕は何を食べようかな...(せっかくだから、食べたことのないものにしようと、えんがわを頼み)
ベル»
実家だよ(座ると熱いお茶を飲み)
ブリテン»
そそ、今実家から出てきてホテルに戻ろうとしてたの。丁度会えてよかった〜♪ボンゴレの守護者?..ほえぇそうなんだ
>瑠奈さん
なるほど〜(納得し)
ご実家が並盛ということは、ここの町でしばらく暮らしたんですよね?なにかおすすめの所とかありますか?(結局どこに行こうか定まらず、おすすめの所を参考にしようと)
おすすめの場所!?んー.....
此処にいた時は学校が終わったらすぐ(軍の)寮に戻ってたから全く知らないんだよね(^_^;)
>瑠奈さん
あっ、すみません...(相手の過去を、ほじくり返してしまったかと落ち込み)
そう言えば、これからどこに行きたいとかありますか?(なるべく早く先程の話を忘れようと、別の話題を持ち出し)
>Belphegor
何をごちゃごちゃ騒いでる?
…っ何度食ってもワサビが鼻にクるぜぇ
(ベルに連れられて寿司屋の暖簾をくぐり。早速鮪の握りを注文し出したのを横目に自身も同じものを頼み。皿が届き次第口に運んでは慣れない山葵の味に目頭抑え)
>瑠奈 >Britain
ブリテンも瑠奈も遠慮せず食っとけぇ
(何やら話し込んでいる2人に声を掛け)
ブリテン»
ううん、ごめんね(^_^;)でも何で謝るの?(きょとん、)
どこに行きたい...特に決めてないなぁ、ブリテン君は?
Squalo»
いいの?じゃあお言葉に甘えて(イクラを頼んで食べ)
んー、美味しい〜♪
>隊長さん
了解です!(敬礼をし、出てきたえんがわを口にし)
ん!これすごい美味しいです!(ありがとうございます!と板前に述べ)
隊長さんはこれからどうしますか?
>瑠奈さん
あ、(言葉に詰まり) いや、えへへ...(話を濁すように笑い)
そうですね...僕は日本酒飲みに行きたいです!なかなかイタリアだと見ないので...(よく美味しいという評判を聞くから、前々から気になっているんですと付けたし)
>瑠奈
実家に挨拶が済んでるなら今度はオレらに付き合えぇ
(相手を横目に見ては)
>Britain
お前らの行きてぇ場所を訪れたらたまにはしっぽり温泉でも浸かるつもりだぁ
(美味しそうに食べる様子にふ、と笑みこぼし。此方も箸を進めながら)
>隊長さん
なるほど!温泉ですか!(ふむふむと頷き、またえんがわを頼むが)
あっ...!(ホテルに温泉があると、皆の前で男湯か女湯どちらか選ばないといけないと焦り始め) ま、まま、隊長さんは一人でゆっくりしっぽり...(解決策は思いつかず)
>瑠奈さん
辛いのでしょうか?甘いのでしょうか?(うーんと想像するが、いまいち思いつかず) まったく想像がつかないので、今から楽しみです!
瑠奈さんは、お酒、飲みますか?(首を傾げ)
トピック検索 |