主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>夕凪
スクアーロとベタベタするのを想像してしまったから気分が悪くなっただけ…。
(相手を抱きしめながら苦笑いして
>スクアーロ
酷いわねー。意外と傷ついたりするのよ?
(頬を膨らませて相手を見て
>アルト
…本当になんでもくれるの?
(相手を見て首を傾げ
はい、なにがいいですか?お菓子ですか?(首傾げ微笑み>月さん
ケーキ?ケーキならちゃんとお腹に入ってますよ?(きょとーんとしていて>隊長さん
お米・・・んー、でも、僕基本甘いものしか食べませんし・・・僕にとっては甘いもの主食です(苦笑いし>夕凪さん
>月
うるせぇ……つーか勝手に人で想像して気分悪くしてんじゃねえ゛ぇ…!!(顔がひきつり)
>夕凪
チッ、比べる対象がおかしいだろうがぁ(言えば顔をしかめ)
>アルト
あぁ、だと思うが信じられなかったもんだからよぉ(疑ってすまんなあ、と言い)
へ・・・?(意味がわかっておらず目丸くし>月さん
いえ、なれてますから・・・大丈夫ですよ(にこっと笑い、「僕がおかしいだけですから」とつぶやくように言い苦笑いし>隊長さん
月
わかった、今から私はスクアーロとベタベタする!だから近付くな(相手を睨むとスクアーロに近付き)
アルト
近い将来、糖尿病と高血圧だな…(手を合わせ)
スクアーロ
おい、人助けだと思って辛抱しろ(背後から声をかけると、そのまま相手に抱きつき)
>月
そうかあ……殴るぞ…?(確認を取るように言えば相手の頭に再び拳をお見舞いし)
>アルト
否…好奇の目で見て悪かったなあ。(苦笑する相手に眉をしかめて言い)
>夕凪
い゛ッ……(後ろから相手が抱きついてくれば呻き声のようなものを出して)
うっ・・(言い返せず>夕凪さん
え、あ・・・え、っと(どうすればいいか考え>月さん
いえ、気にしてませんから大丈夫ですよ(にこっと笑い相手見て>隊長さん
>夕凪
う゛お゛お゛ぉい!!いいから離れろお!!(力を込める相手の腕をほどこうとし)
>アルト
サンキューだあ(相手が真っ直ぐなので此方もひねくれずに笑みを浮かべ)
>スクアーロ
ま、まって…痛っ‼
(殴られた頭をさすって頬を膨らまして相手を睨み
>アルト
夕凪を私のものにすればいいだけのことよ
(なんて単純なことを聞いているのだろうと首を傾げ
トピック検索 |