主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
...ん、ごめん...ありがと(マスク越しに笑顔を見せて相手の肩に手を置いて立ち上がるとすぐに離し、また壁に手をつけながら歩き始めて)
否、着いて行ってやりてぇがまだ仕事が残ってる
代行を用意したからちゃんと帰れよぉ
(部下の一人を呼びつけて自宅まで車で運転していくよう伝え、付き添わせると背中を見送り)
(笹川を探し回り入口まで来てしまうとスクアーロが瑠奈を見送る場面に出くわし「自宅から通勤制なの?」質問するも解答を気にしてる訳でもなく)
否、彼奴だけ特別だぁ
(久しぶりに見る雲雀の姿に眼を細め)
笹川了平も来るのか謎だが敷地内で暴れたら承知しねぇぞぉ(釘をさすように言い)
おはようございます!(敬礼をし)
隊長さん、誰か見送ったんですか?(首を傾げ)
あ、雲雀さん!探しましたよ!ここの屋敷は迷路みたいで迷いますよ...(おずおずと言い)
>雲雀
お前も迷子だと思っていたんだが
……、XANXUSに瑠奈が自宅に帰った事を伝えろぉ
(返事も聞こえて来ず、仏頂面で返答し。姿の見えないボスへ宛てた言伝を頼み)
>Britain
おはよう
ん、瑠奈を家に返した
(起き出して来た相手に挨拶を済ませるとさらりと説明し)
それと祝ってくれてありがとさん
(頭ぽんぽんし)
>隊長さん
あー...やっぱりダメでしたか...(うーんと唸り)
本人が大丈夫と言っていたので、ここにいさせたんですが...(やっぱりなにかすべきだったと、己を少し攻め)
おぉ!(撫でられるのに慣れていない様子で) おめでたい時は言わなくては、言葉にすべきことは言葉にすべきです!(謎の持論を披露し)
……(話を黙って聞き)
何にせよ瑠奈の事はお前の所為じゃないんだから気にすんなぁ
Britain、お前…何か変わった気がしねぇかぁ?
オレやボスを見ただけでも口もきけねぇ位だったってのに今じゃすっかり溶け込んじまって
(成長が嬉しいらしく顔が綻び、わしゃわしゃと大型犬を撫でるように頭を撫でて)
ゔぉ゛おい!!
驚かすんじゃねぇ、いつからいやがった
(急に話しかけられ勢い良く振り返れば見られてはいけない所を見られたとそそくさとBritainから離れ)
シシシ
気付かれずに現れんの
暗殺者の基本だし←
(ニッ)
スクアーロってさー
ママンみたいだよなー
シシシシシ
>隊長さん
うーん、でも...(仮に時間が戻ったとしても、きっと自分では何も出来なかったであろうことが容易に想像出来、言葉に詰まり)
あ、確かに言われてみれば..(いつの間にか馴染んでいることに、自分でも驚き)
おぉっ!?(不意に撫でられ) また子供扱いしてますよね!?してますよね!?(と口で言いながらも、顔は喜んで)
>ベルさん
こんばんは!(敬礼をし)
雲雀さん、またどっか行ってしまった様ですね..(周りをキョロキョロと見回し)
トピック検索 |