主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
雲雀は
ボンゴレ守護者ん中じゃ
最強だしな
シシシシシシ
お前さー
体調管理も任務みたいなもんだぜ?
(欠伸)
>ベルさん
えっ!ということは実質、世界で一番強いひと...(サーッと血の気が引いていき)
あっ!すみません、部屋にお酒置きっぱなしだ...(うっかり白竜が飲むといけないと、焦り)
すみません、僕はそろそろ行きます!おやすみなさい!(二人に手を振り)
Belphegor»
ちゃんとしてるよ!!つか咳だけだし大丈夫だよ
Britain»
あ、おやすみー(にこにこと手を振って見送り)
どうやら雲雀は帰ったみてぇだな
ベルが成長してる…だとぉ
(屋敷が破壊されておらずホッと息をつき。深夜に顔を出しに来れば相変わらず体調の悪そうな瑠奈と、お説教をするベルに遭遇して目を丸くし)
>瑠奈
…熱、あんだろぉ
風邪じゃなかった時のためにそこで寝とけぇ
(何となく相手の額に手をやり自分のと温度を比べ、俵抱きするとソファーへ放り投げ。冷えピタやら毛布やらスポーツ飲料やらを近くを歩いていた部下に持って来させ)
ほんと可愛くねぇっつうかなんつうか…
(カタコトに苦笑し、呟いて。寝付くまでは近くに居ようと自席に着くとやり残した書類整理を始め)
ちったぁ素直になりやがれってんだぁ
…早く寝ねぇと化け物が来て食われるぞぉ
(自分のコーヒーを淹れようと立つとそのついでにホットレモネードを作り、相手の近くの机に置いておき。冗談半分の脅し文句をひとつ述べ)
勝手にツンデレキャラにしないでくれ。
やめてそういうの!?余計寝れないじゃん!ありがとう!!(少し怖くなってバッと勢い良く起き上がり、机に置かれたホットレモネードを見てお礼を言い)
ツンデレ?
嗚呼、デレをどっかに落っことしちまったのか
(悩むような表情になり、すぐにひらめいて納得し)
今のお前を見たら化け物も逃げるだろう
誰だって妖怪風邪っぴき女は勘弁願いてぇ
(びくっと肩を揺らすも座ってコーヒーを啜り。お礼を言われると少々笑ってからかい)
分からずとも良い
それとお前はちゃんと治るまで暫く掃除禁止なぁ
(いつもと違う覇気のない返しに小さく溜息し、不貞腐れられてはお手上げといった風にデスクワークに戻り。ハウスダストや埃のせいかもと思えば上記のように付け足し)
Squalo»
う゛っマジか...ならば家に帰るしかない(アレルギーに耐えるのは嫌だと立ち上がりフラフラと歩きながら広間から出ようとして)
Squalo»
任せるのもいいけど..何かねぇ.....(少しずつ意識が遠のいていくのを感じながら壁に手を付き、また歩き始め)
トピック検索 |