主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>ベルさん
ボンゴレの! そうだったんですか...(クーデターうんぬんはうっすらとしか知らないが、なんとなく全てを察し)
だから、あんなに強そうな人だったんですね...
Britain»
だいじょぶだいじょぶ!!ありがと!(龍角散うけとり)
そう?...でも指導とか向いてないかもなぁってずっと思ってるんだよね...自分でも分かるくらい煩いから...(苦笑い)
ふーん...
Belphegor»
あの噂の雲の人!?へぇ...
>ベルさん
へぇ!(目を輝かせ) 晴の人と話す機会があまりないので楽しみです! どんな人なんでしょう!(期待に胸を踊らせ)
>瑠奈さん
そののど飴、スースーしますがとても効きますよ! ただ、どこで買ったか貰ったか、忘れてしまったんですがね...(うーんと思い出そうとするが出来ず)
う、うるさいことなんて全然ないですよ!僕の方がうるさいくらいです!!(思わず言葉を放ち) 瑠奈さんの教えを直接受けたわけじゃないですけど、話していてそう思います!
あ、あんまり大事にしたら、ボスに大目玉くらいますよ...!(大丈夫かと心配そうに)
まー
笹川了平って言えば
ルッスと違う意味で暑苦しい
シシシ
よければ
今夜は俺の部屋で寝ろよ
(瑠奈に鍵押し付け)
>ベルさん
ルッスさんと別の暑苦しさ...(うーんと想像するが、思いつかず)
癖のありそうな人ですね...(苦笑い)
>瑠奈さん
あ、日本のなんですか!(日本に行った時に買い物をしたっけなと思いつつ)
よかったです...(本当に大丈夫かなと、困った顔のような安心したような顔をし)
いーから
体調治るまで
俺の部屋使えよな
(命令)
つーか
男が嫌ならレズビアンだろ←
シシシ
笹川了平は方向音痴らしいけど
(時計見)
雲雀も
屋敷のなかで迷子かもな
>ベルさん
ほ、方向音痴なんですか!?(驚き)
先程来た雲雀さんを、ここで待たせればよかったですね...(この屋敷が迷路であることをすっかり忘れてしまい、反省し)
Belphegor»
はい...あ、ありがと...(苦笑い)
そうとは限らないと思うけど...まぁいいや(反論する気力がない)
別名
芝生アタマらしいからな
シシシ
雲雀と一戦交えたら
寿命縮むっつーの
(頭振り)
もう休めば?
(瑠奈見)
>ベルさん
芝生頭...!?(一体、どうしてそのようなあだ名が付けられたのか、見当もつかず)
うっ、ですよね...あの人はとても強そうですし...(しかし、ほっぽりだして良かったのかと良心が痛み)
トピック検索 |