主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>瑠奈さん
この書類のサイン、雲の方から欲しいと言われてて...(うーん、変ですよねと付けたし)
瑠奈さんなら、実力も元幹部だったことも考えると適任者ではないかなと思ったんですが...
Britain»
雲の人?あぁ…確かにあのロボットみたいなのはサイン出来ないよね…
いや昔はそうだったとしても今の私がしていいのか分かんないから、羽…ボスに聞いて。(慌てて返して)
>瑠奈さん
モスカさん、見た目が不気味すぎてサインどころか、近づくことが難しいですよね...(怖がりじゃないですよ!と付けたし)
すみません... 了解です、ボスにあった時に聞いておきます!(書類をバックに戻し、メモをする)
>瑠奈
女子トークは弾んだかぁ?
眠ィから止しとく、サンキューなぁ
(ソファーに凭れ、足を組めば珍しく眠そうな眼で)
>Britain
食いもんっつってもケーキやらプリンやらだろぉ
(ジト目で見つめ)
Squalo»
女子トークって(苦笑)てかXANXUS知らない?雲の人のサインってどうしたらいいの?(先ほど話していた事を説明し、問いかける)
てか眠いなら自分の部屋で寝なよ(相手の様子にため息混じりにそう言い
私も帰ろうかな…(独り言/屋敷に自分の部屋はない為一人暮らししてるがヴァリアーは誰1人として住処を知らない)
ボスなら呼べば出て来そうだが
代理でお前がサインしときゃ通ンだろう
(時計をチラ見して大きく欠伸し)
部屋にマーモンが作ったレヴィの幻術が居て寝れねぇ
(仮眠を取ろうと目を閉じ)
そん時は一言言って帰れぇ
(独り言にも返事を返し)
Squalo»
あ、そう?わかった。
ぶはっwwwやるねぇww(腹を抱えて相手の仮眠を邪魔しない程度に静かに爆笑)
あ、はいっ(独り言に返事され思わず敬語になり)
…みんな任務かな。
(誰もいない広間へ足を踏み入れればスクアーロに言われたことを思い出し“本日の任務を終えたら一度家に帰ります るな”と置手紙を残し、自分の武器をジャケット裏に仕込ませ屋敷から出ていき
……
(広間の置き手紙に気がつき眉間に皺を寄せると用紙の余白に“一人暮しはやめろ 屋敷の空室を使え”とインクの色を変え書いて置き)
ん~新しいネタを仕入れに行くしかないわね~(日本行きの便を手配/)
ありがと~私も慎吾ママ好きだったのよね~(古い)
行動が早ぇ!(吃驚)
おそらくガキ共には通じねぇネタだろう
(言われてからおはロックが頭の中で流れ続け軽く額を抑え)
ふふふ~仕事も恋愛も趣味も先手必勝よ~(スーツケース準備OK)
慎吾ママは永遠のママよ~行ってくるわね~
(部下との任務を終え家で掃除や報告書をまとめる等の作業を終えると報告書提出の為に屋敷へ戻り、広間へ入ると自分の置手紙が書き足されてることに気づく)
…え?この字ってXANXUS?へぇ、案外心配性なんだなぁ(クスッと笑い、紙をジャケット中のポケットにしまうとソファに座り読書をする)
トピック検索 |