主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>ベルさん
り、了解です!
(少し背伸びをしてから、緊張をほぐすようにし)
ベルさんは、髪型、目は、見えるんですか?
(ずっと気になっていたことを、おずおずと聞く)
>ベルさん
おお! いつも目が見えているのかいないのか、戦闘で邪魔にならないのか...隊長さんもそうですが、気になってたので...
(照れ笑い)
すみません、僕そろそろ眠いので、寝てきますね
(お辞儀をし、自分の部屋に戻る)
参加希望です。プロフィール載せます
名前:野上瑠奈(のがみるな)
性別:女
出身地/在住地:中国(両親は日本人)/イタリア
年齢:(現代なら)24歳
属性:雲
身長:166.3cm
容姿:黒の隊服(ジャケット長め)、茶髪でボブの天パ、前髪ぱっつん
性格:明るい、あまり怒らない、お姉さんみたいな感じ(ヴァリアーにはあまり居ない性格)
武器:ほぼ使いこなす。基本的に素手
その他:
スクアーロ達と同じ学校を卒業してる
XANXUSとは仲が悪い
性格が変わる程掃除にうるさい
元軍人で、戦闘能力はXANXUSと同じくらい。でもトップに立つのは好きじゃない為下っ端で働いてる
スクアーロの好きな人だったら嬉しいな((すみませんNL失礼します
長文失礼。入ってもいいかな?
シシシ
いらっしゃーい
リスト足しといたぜ
http://m.saychat.jp/bbs/thread/359782/
ありがと、Belphegor君♪(ニコッ
((原作キャラの皆さんは10年後ですかね?それとも現代…?記載忘れてましたが瑠奈はXANXUSと同い年です←
悪りー
雑用済ましてきた
(頬掻き)
んー
そういやどっちだっけ←
(冷汗)
たぶん
20代だと思う
(適当)
ゔぉ゛おおい!!
ベル、客人かぁ?
(通りがかりに話し声が聞こえ足を止め)
寒過ぎてつい買い過ぎちまった
腹が減ってそうなら食って良いぜぇ
(紙袋いっぱいに入ったまだ温かい肉まんをベルと瑠奈の前に差し出し)
お帰りなさい、お疲れ様(屋敷の広間近くの廊下で掃除をしていて、帰ってくる相手を見ては作業を続けながらそう言い)
((OKww
スクアーロ»あ、おかえ…やったーありがとう♪(ニコッと微笑んで肉まんを貰い)
買いすぎたって…その量一人で食べられるの?大丈夫?;(紙袋いっぱいに入った肉まんを見て心配になり)←
ゔぉい!
ちゃんとメシ食ってんのか?
食べ盛りなんだからしっかり食わねぇと…ほらよ、これも食えぇ(ここでオカンモードが発動し、もう一つ袋から出して手渡し)
どういたしまして
俺は既に腹いっぱいだぁ、保存出来そうならしておく
年がどうのと聞こえたがベルがよくミンクと戯れているから匣のある時代なんだろうと勝手に解釈してた
(さすがに買い過ぎたと余りある肉まんに眉寄せ。先ほどの会話を掘り返し)
トピック検索 |