主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>>美夜子さん
絵ってなんですか...?
(背後さんが漫画家と言っていた事を思い出しつつ気になったので尋ねてみて)
今日の任務は些か厳しいですね..
(一旦広間に忘れ物を取りに来ては,緊張した面持ちで早々に任務に戻り)
≫彩はん
うふふ、内緒にしときます〜
(人差し指を口許に当てて)
…無理したらあきまへんえ?お気張りやす(頑張って下さい)!
(任務に向かう背中見送り)
ありがとうございます...
無事任務完了です、...zzz
(フラフラとソファまで歩いて行けば,そのまま横になり誰かが来るまで眠っていようと)
(/勝手な都合ですが仕事が忙しくなりまして、ここに来れなくなりそうです。メンバーから消して下さい。誠に申し訳ありません。短い期間でしたが、皆さん優しく接して下さり楽しかったです。ありがとうございました。)
((/本体から失礼します。>26681の時点で言えばよかったんですけど…>26681も上も、書いたのは私ではありません。最初は、大きな問題にしたくなかったのと、皆さまに迷惑を掛けたくなかったのとで、ただの荒らしだとスルーしましたが、今回ばかりは勝手に辞める宣言されているので、否定させていただきました。
でも…私がここにいる事をよく思っていない方の悪戯なのは嫌でも分かるので、さすがに今回のは怖くなり、ここの皆さまは本当にお優しい方ばかりで、辞めたくないですが、少しの間だけ顔を出すのを控えておきます。
様子がおかしいと思っちゃいたが…気にすんなぁ
そんなヤツの思うツボになって欲しくねぇし、お前を良く思わねぇ理由が俺には分からん
個人的にはもっと話してぇこともたくさんある
今度から何かありゃ考えず何でも俺に言って来い
(怯える仲間に上記を告げると安心させようと優しい眼差しで見つめ)
(/此方も背後文のみ失礼致します。美夜子様、大丈夫ですか?怖いと思いますが...スクアーロ様の仰られているように,気にしないで下さい!私ももっと美夜子様と沢山お話したいです* )
>>あと、実は私も以前から気になっていた事がありまして...この機会を使ってお話させてください;何の害もない至って普通の投稿だと思うのですが、何故か私の投稿が頻繁に削除されてしまいます。実際に、昨日の最後の投稿も消えていますね;直接何かをされた訳でもない為、相談もしにくく、新入りの上に創作の身ですので,不快に思う方もいらっしゃるのかなぁと思い、顔出しの頻度をもう少し減らした方がいいのかと悩んでいたところでした;意図的に誰かの投稿を削除する事も出来るんでしょうか?
≫夕凪さん、スクアーロさん、彩さん
((/皆さま優しい言葉をかけて下さり本当にありがとうございました。怖かったのが少し和らぎました。もう暫く様子を見つつ、大丈夫そうなら顔を出しに来ます。
彩さんですが…私も少し気になっていました。意図的に削除依頼されてるんじゃないでしょうか。彩さんも気にせず、放っておきましょう。飽きたら止めてくれるかもしれませんしね。
朝から雰囲気を悪くしてしまいごめんなさい;;もう大丈夫ですので!また普通に会話を続けて下さいな!ありがとうございました!
>>美夜子(背後)様
(/ お返事ありがとうございます。意図的な嫌がらせだとすると怖いので、私も様子を見ながら顔を出す事に致します。此方こそ朝から長文失礼致しました; )
>>ベル兄さま
あ、おは..こんにちは!
(相手を見つけ小さく手を振り)
朝から長文すみませんでした、
(申し訳なさげに眉を下げ)
>>ベル兄さま
ー…そうなんですね。。
暫くは様子を見てみる事にします、
(今回だけではないのかと考え)
ベル兄さまの顔を見たら元気出ました
(もう難しい表情をするのは止め,微笑み)
>>ベル兄さま
うん,ありがとうございます、
(ぽんぽん受け心地良さげに目を細め)
...ベル兄さまー,少しお昼寝します
(1つ大きな欠伸をすれば睡魔に負け、ソファにもたれ懸かり)
トピック検索 |