主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
そうなの?(う~ん)
万年筆とかカードケースならどうかしら?(わくわく)
スクアーロなら何でも喜んでくれるわよ(うふふ)
今のボスは食欲も性欲も睡眠欲も効かなそうね(むむっ)
ルッスーリア
万年筆...カードケースかぁ...どうせならペン...でも一杯持ってるだろうしなぁ...
(タオルとかも要らない位持ってるから八方塞がりで)
だからこそ。だよ。何でも喜んでくれるからってあげたものが要らなかったとかは嫌だし。
(眉を下げて言って)
....なら戦闘欲...?
(ボソリと口からその言葉が出て)
特別な時用にネクタイピンとか(アパレル系?)
スクアーロは要らないなんて言わないわよ(ふふ)
今なら大量暗殺しちゃいそうよね、ボス(ウフッ)
ルッスーリア
成る程...じゃあそうしようかな!ルッス姐、相談乗ってくれてありがとう!って背後が
(笑顔で礼を言って/ありがとうございます((()
何て言うか....スクアーロには何か実用的な物あげたいじゃんか...
(どう言えば良いか分からず、とりあえず思ったことを言って)
それは殺戮欲的な...?
(苦笑して)
>>優華利さん
ーわ,やっぱり難しいんですね、
……ハンドガン...
(背後がやり抜いているゲームの世界を思い浮かべれば,自分も一度使ってみたくなり)
>>Lussuria
!、わぁ,ルッスーリア姉さん..!
(リアルな幻術に驚き)
父の日,私の背後はオーダーメイドの色付き老眼鏡を用意してましたね、最近はまるでサングラスのような物もあるようで驚きました..
(父の日のプレゼントトークに遅ればせながら参加し)
(/ 幻術の件,了解です!他にもいろんな幻術を楽しみにしております*← )
彩
う~ん....昔使ってたシグザウエルとかmk.22なら...使ってみる?
(何となく相手が使いたそうな雰囲気が伝わり、自分が使っていた銃なら使えるかなと思って)
あら、お役に立ててよかったわ(オホホホ)
スクアーロにとって実用的なものね(う~ん)
そうかも(ウフフフフ~)
(/すいません↑の>>26544優華利です!)
ルッスーリア
そう考えるとなんっか思い浮かばねぇんだよなぁ...
(また唸り始めて)
それはそれで...ヤバそう
(遠い目をして)
》彩
あらあら、いいわね~眼鏡(腰クネクネ)
あなたもスクとボスに贈り物する?(グラサンキラン)
》優華利
ふふふ、手作りクッキーでも喜んでくれるわよ(乙女)
ヴァリアーのボスだもの、その気になれば瞬殺ものよ(ウフン)
>>優華利さん
ー!、私が使えそうな物もあるんですか?へぇー…シグザ..?
(見るからに嬉しそうな表情を浮かべると,今から早速どんなだろうとワクワクしており)
>>ルッスーリア姉さん
..そうですね,私も何か贈りたいなぁ...
(悩む優華利に視線を向ければ,自分も考え始め、「…もう日もないですし,手作りクッキーでいきましょうか、」と相手の提案に頷き)
ルッスーリア
ならスクアーロにはクッキーでいいな。
(隣で決めたらしい彩を見て「甘すぎないの作ろうぜ」と言って)
後は...ボスか
彩
いや...どうせならコルトガバメント辺りでも...う~ん...
(悩んだ結果「自室にあるからそれから使い勝手良さそうなの選んでくれるか」と言って)
》彩
お菓子作りは女子力アップに良いわよね~(ふふん)
スクアーロも喜ぶわ(腰クネクネ)
》優華利
ボスには何がいいかしら(う~ん)
私にも良い案が浮かばないわ(はぁ)
>>優華利さん
ーふむふむ...ではまた自室に置いてある銃、見せて下さい!あ,それと..デザートイーグル?っていう銃も,ありますか?あれ,女の人は使いにくいって本当ですか?、
(自室にて選べとの言葉に大きく頷けば,自分が一番好みの銃の名前を言ってみて)
>>ルッスーリア姉さん
、優華利さんがいてくれれば心強いですね,一緒に作りましょう!
(優華利の手を両手で包み決意)
うーん...ボスは何だと喜んでくれますかね、、長年一緒にいらっしゃるルッスーリア姉さんが分からないという事は,相当な難問...(顔を両手で覆い)
彩
分かった、こっちは何時でも大丈夫だから。....デザートイーグル...か。あれ、デザイン良いし威力高いけど最初の内は下手に触らねぇ方が良いぞ...
(「3週間位は右肩が使い物にならなくなった」と真顔で言って)
ルッスーリア
...自己満足する程度には作ってるけど、過度な期待は...な?
(彩に包み込まれた手を見て少し苦笑して)
いっその事、ディナー作るのはどうだ?
(それならまだ間に合う。と考えており)
>>優華利さん
あ,やっぱり...!デザインかっこいいですよね!威力も高いって聞きましたけど...肩が使い物にならなくなる程とは...
(憧れから使ってみたいと思っていたが,相手の真顔を見て止めておこうと肩を落とし)
>>夕凪さん
お疲れ様で...す、大丈夫ですか?
(眠そうな相手を見て心配し,急ぎ抹茶ミルクを用意してくれば,そっと相手の側に置き、「私,抹茶大好きなんですけど,疲れと眠気が溜まったとき,すごくリラックス出来ますよ」と続けて )
彩
...でもまぁあの頃は何の銃か知らずに殺った奴の片っ端から奪って使ってたから。普通にデザートイーグルって知らないで右手だけ使ったからああなったんだと思う。
(当初は自分の銃とか買って無かったから主に使い捨てだったそうで)
まぁ、それ以外にも格好いい銃とか何てまだまだあるさ
(「最悪飾ったり弄ったりしても良いけど...まぁそこら辺はな」と言いつつも励まして)
>>優華利さん
...ほぇー…成程です、
(相手が戦闘している様子を想像しながら,興味深々な面持ちで話を聞き)
、他に...あぁ!ハンドガンではなくなりますが,コルトパイソン?もかっこ良くて好きですよ、
(ふいに両手を合わせれば,次に気になっている銃の名を出し,「…え?飾っても...?もしかして下さるんですか?!」と身を乗り出し←)
トピック検索 |