主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
>>ベルフェゴールさん
手首に力が...
(自身の手首に目をやり)
...!、わぁ!すごい!
(見事命中させる相手に目を輝かせ,同時に尊敬する相手の武器の登場にも感動し←)
>>ベルフェゴールさん
確かに...その通りです、
(納得するように頷き)
わわわ...はいっ!、(憧れの存在から直々に指導を受け,その人の武器を手にしているこの状況に今更緊張し始めるも、気を引き締め投げてみて)
シシシ
だろ?
なんだ
あんま問題ないじゃん
(投げ方見)
緊張してんのと
慣れてないの投げたのが
上手くいかなかった要因
(ナイフ回収)
>>ベルフェゴールさん
!、そうですか..?!やったぁ、(問題ないとの言葉に嬉々とした表情で小さくガッツポーズをして)
戦闘でも実践してみます...!
(回収されてくナイフを見つめ)
まぁ
スクアーロやボスが見たら
まだまだって言われるかもなー
(からかい)
シシシシ
任務で転けるなよ
(頭ぽん)
>>ベルフェゴールさん
そ,それは勿論です!ベルフェゴールさんのナイフ投げもやっぱり格別で...
(慌てて両手を振りながら頷いていれば,ふいに頭に乗せられた手に固まり)
>>優華利さん
...?、(声が聞こえ相手を探し)
>>優華利さん
....!、こんばんは!
(相手を見つけた途端笑顔になれば駆け寄り,挨拶を)
わ,これ優華利さんの武器ですか?かっこいい....(隣に座れば,銃を見つめ)
>>ボス
ふふふ...っっ?!?!?!
っ、痛..(ご満悦の様子で寝返りをうてば,予想外のボスの姿に驚き過ぎてソファから落ち←)
>>ボス
!、……はっ、す,すみません...(ボスが笑った事に恥ずかしさ等飛んでしまい暫し固まるも,立たせてくれた事に小さく頭を下げ)
彩>
…最近の任務、問題なく出来ているようだな
(部下の報告書を確認しては、新入りにしちゃ悪くないと評価しており。下端にグラス二つとボトルに入った葡萄のジュースを持ってこさせると、グラスの一つを部下に渡して飲物を注いでやり)
>>ボス
!、勿体なきお言葉...
(ボス直々のお褒めの言葉に,感激あまり両手で顔を覆い)
わわ,ありがとうございます、乾杯..してもいいですか?(恐れ多くもジュースを注いで貰い,嬉しそうに礼を言うも、最後は控えめに問い)
彩>
……
(表情豊かな部下を黙って見つめては、部下の頼みに己のグラスを部下のグラスに軽く当て。小さく音をたたせた後、グラスの飲物を口に含み)
>>ボス
今日のジュースは格別に美味しいです、ふふ
(自分も一口飲み,ボスと乾杯出来る日が来るなんて..と,あまりの嬉しさに笑みがもれ)
…(夢ではないかと一人頰を抓り←)
トピック検索 |