主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
任務お疲れー
シシシ
うちのボスは
クソ優しいから譲ると思うぜ
あとは今度スクアーロが来たとき
報告しとかねーとな
あーあとさ
新規の雲雀とトリカブトに言っとくけど
ここ無登録じゃないから
あ、初めてだとわかんないか
無登録ってのはその時来た奴とその時に話してバイバイって感じので
登録ってのは参加を申し出たら暫く同じキャラで暫くトピに通うことな
だから暇潰しに喋るだけなら
他の無登録トピ行ってくんない?
入り方が荒しっぽかったから
少し絡み難いんだよね
もし本当に参加希望なら
絡み文だしてよ
返すから
(/とりあえず話を進めましょうか。参加希望の方、ようこそいらっしゃいました。
主のスクアーロは任務のためご挨拶が直ぐに出来ませんが、追い返すような人間ではないのでご安心を。)
ー…まだ遊んでいるんですか?皆さん、前回の任務の報告書が未だ書いていませんよ?早くしてください!
(庭から賑やかな声が聞こえ、2階の居間の窓を開けて確認すると幹部と隊員と客人を見つけ。困った表情をし大きい声で仲間に声をかけると、人数分のコップとオレンジジュースを用意して居間に来るのを待ちかねー…)
アホ共がぁ、プールなんざではしゃぎやがる…
(いつものように大声で述べるも、どこか上の空な口調で)
ゔぉ゛おい!!!たまにはお前も息抜きしとけぇ!
(どこから持ち出して来たのか先ほどから片手で弄んでいた水風船をオッタビオの顔面目掛けてぶん投げ)
(/キャラ被りはNGな点と登録制である点を踏まえた上で参加希望者様をお待ちしております、よろしくお願いします
あー忘れてたっけ
今行く
(オッタビオに言われて思い出して屋敷の中に戻り)
スクアーロおかえりー
暑さで**た?
(上の空なスクアーロを見)
(/こんばんは。主のスクアーロに代わり失礼します。創作での参加は可能ですが、登録制なので時々は顔を見せてくださいね。簡単に自己紹介をお願いします↓
名前(フリガナ)
性別:身長:容姿:性格:
属性:備考: 等)
>>XANXUS様,対応して下さり感謝致します*実は,ここはお気に入りのトピで,頻繁に拝見させて戴いておりました。中々勇気が出ず,参加を希望するまでに時間がかかってしまいました;pfの方ですが,訂正した方が良い点,追加した方が良い点など御座いましたら,遠慮なくお申し付け下さい!
名前(フリガナ):彩 ( アヤ )
性別:♀
国籍:日本
年齢:推定18~19
身長:157cm
容姿:瞳は深紅色をしており,ややツリ目気味であるが,二重で睫毛の長い大きな目。右目の下に泣き黒子。腰くらいまである真っ白なロングヘア。襟足を瞳と同じ色をした紐で緩くツインテールにしている。前髪は右側多めの7:3分け。色白で細身。臙脂色のネクタイが特徴的な黒のセーラー服と,膝上丈の黒いプリーツスカートが普段着。任務時はこの上に隊服のロングコートを着用し,首に黒の長い布をマフラーのように巻き付け,それで鼻と口元を忍びのように覆い隠し,後ろで結んでいる。
性格:大人しく,落ち着いた性格。忠誠心が強く,仲間思い。誰に対しても敬語を使い,滅多に怒ることはない。大切な人,守りたい人の為であれば,命も厭わないという自己犠牲的な部分もある。
属性:霧
武器:釵や苦無(クナイ)を両手に持ち闘う。その他,忍が扱う道具一式は一応扱える。
備考:とあるマフィア組織にて,幼い頃から忍びの訓練を受けており,ある程度の忍術が使え,忍びらしい素早い動きと暗殺を得意とする。暫くそこで影として働いていたが,その組織が壊滅し,彷徨っていたところを拾われ今に至る。最近配属されたばかりで,ヴァリアー歴は短い。他隊員の事を尊敬しており,修行も兼ねて任務に同行したがる。
好物は女性らしく甘味や花。また,制服を好んで集めており,気分によって色々なデザインの制服を着用している。苦手な物は虫,幽霊。
トピック検索 |