主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
ベル
───甘い。結構(けこう)カルアは甘めだと思う…、あ。今抹茶(まちゃ)カルアやパンプキンも出てるんだけど、パンプキンは薬草臭くて好かない( むぅ )
──て、ユカリ何してる??( ぎょっと目を見開き )
流石に暑いかもな
(冷房オン)
へー
お前結構詳しいんだな
(意外)
シシシシ
今度二人だけで呑みに行く?
(企み)
>優華利
チッ、面倒臭ぇ(完全に酔った部下のためにトマトを下端に持って来させ)
>Belphegor
そうだな(薬の入ったグラスを部下に投げつけ)
>夕凪
飲めねぇなら付き合わなくていい(余りのボトルの酒を飲み干し)
>宵白龍
こいつらの面倒、任せた(立ち上がりまだましと思われる部下に現状を任せ)
酒に呑まれんなぁ
(久しぶりに屋敷に顔を出し。酔いが回っている仲間を呆れ顔で一瞥し)
そして呑めねェやつに酒を盛るなぁ!!!
(いつもと変わらない様子で王子を叱り飛ばし)
ユカリ
( 思わず頭ぽんぽん、 )───ユカリ、飲み過ぎると明日の任務に差し支える。だからお酒と同じ量の水も飲むと早く酔い冷めるよ( トマトジュ-スも効果的だと言いながら本物の水が入ったコップ差し出し )
ベル
メタ発言だけど、本体の本業だから僕もちょとわかるよ( くい、とカル-アミルクを飲み干しコップを置いて )───任務が無い時にね( 暫し考えた後呟いて )
ボス
───sì.( 膝をつき頭を垂れると一言そう返し )
夕凪
───気を付けて、いてらっしゃい。( ボスの後をついて行く背中に声かけて )
スクア-ロ
丁度いい所に来た、スクア-ロ。( ひらりと手を振り声かけて )
イテッ
やっぱバレてた?
(グラスが頭にヒット)
えー飲まねーの?
つまんねーな
(夕凪見)
げっ
スクアーロ
(ビクッ)
相変わらずカタイねー
(耳栓)
へー
んじゃ、そん時は何か作ってもらおっかな
シシシシ
(白龍見てニヤリ)
>夕凪
…(追ってくる部下を気にせず先に歩き)
>S・Squalo
たまにはカス共の相手をしろ(擦れ違い様に述べ、そのまま自室へ向かい)
>宵白龍
終いにベルフェゴールをプールにでも沈めてやれ(騒ぎを起こしそうな幹部を横目に呆れ)
>Belphegor
今回だけは見逃してやる(悪戯好きの変わらない幹部に安心しては素気なく)
…暑いし、プール使う?
(仲間の元へ戻り)
そのうち他のみんなも来るんじゃないかな
(以前敷地にプールを造っていたことを思い出して)
all
う~ん....ハッ...え?プール?
(トマトジュースを飲み暫くすれば酔いが醒めたらしい。そしていきなりプールの話に入った為戸惑っており)
へぇ、庭にプールなんて洒落てるね…。
(並盛宛にヴァリアーのXANXUSから文が届き、交換条件付きで暫くの間イタリアのヴァリアー邸に滞在することに。着て早速、中庭のプールで群れてる隊員を見つけると様子を見に近づき)
確かに此処はヴァリアーのトピだよ
但し、イベントで過去にボンゴレキャラをやってね
だから時々その時やったボンゴレキャラを再登場させているんだ
それとディーノとかサブキャラも参加して構わないと主のスクアーロが許可したし
……君、参加希望なら歓迎するよ?
トピック検索 |