主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
…煩ぇぞカス鮫(暈ける視界に部下が見えると立ち上がり)
ありそうな場所なら…わかってる(慌てる様子を鼻で笑い覚束無い足で廊下まで歩き)
ったく、ボスさんのその天邪鬼なとこ何とかなんねぇのかぁ(平然と毒を飲み干した相手に悪態をつきつつ肩を貸そうと相手の腕を自身の肩にかけて)
…(言い返すのも苦しくなり部下に肩を借りながら目的の部屋まで来ると扉を蹴り破り、棚から瓶を一つ手に取って躊躇わず中の液体を飲み)
>ザンザス
何が、何様のつもり(その場所から見れば)
>スクアーロ
おかえりなさい(手振っており)
>ザンザス
私を馬鹿にしてるの?ボスだからっていい気にならないで(空のカップを床に投げており)
ボスが死にかけたんだぞぉ!
(呑気なベルをたしなめ)
何故Giannaがあんな行動を取ったのか動機が分からねぇ
(はて、と頭を悩ませて)
>ザンザス
はぁ!!??超むかつく(癇癪起こし欠片をあちらこちらに蹴れば)
>スクアーロ
てめぇ見てんじゃねぇよ(中指立てており)
>ベル
ゲームにナイフを使うのってゲームじゃないよ(そちらを見ていて)
どうやら此処にこれ以上いてもチンピラみてぇなのに絡まれて気分が悪くなるだけらしい
後は頼んだ
(述べると踵を返してその場から離れ自室で休みの日を過ごす事にし)
何がしてぇのかはっきりしろ(蹴散らしたと思えば出て行く部下を理解できず冷めた眼で見ては)
ゲームなら部屋でやれ(未だ無邪気な性格の部下にやや呆れて述べれば)
チンピラも不良も叩き直すしかねぇ(自室に戻る部下の背中を見送り呟き)
てめぇも暴れとくか?(部下の立て籠った戸に声をかけ)
仕方ねぇな(出て行った奴を追い掛ける部下に舌打ちし渋々その後を追い掛け)
…あ゛ー
(部屋へ戻る途中でむしゃくしゃし)
優しすぎるっつうんだぁ!
(Uターンし、何やら1人で憤慨しながら追って行ったであろう2人を更に後から追い)
トピック検索 |