ベルフェゴール 2013-07-12 06:33:41 |
通報 |
>フランはん
分からんとは酷いのー(大袈裟に落ち込み「ウチからしたらそのカエルの方が分からんって」とボソッといい
>六条道はん
よろしゅうな、別に、そんなあらへんよ?任せるわ(軽く微笑んで相手の聞いたことに対しては結局人任せにして
カエル
…殺す(苛立った笑み浮かべ
遺言あるなら聞いてやる、さんにーいち
(ミンクも威嚇
恋也
追加サンキュー。
は?救われるって大袈裟じゃね?シシシ
へぇ、やるじゃん。上出来
(感心したのか珍しく褒めて
お前やってみるか?お手並み拝見つー事で
マーモン先輩に訊いてくださいよー(面倒な顔で>六
エセ関西弁は耳障りですー(被り物の上から耳押さえ>舞歌
やだなー冗談ですよーベルせんぱーい(ヘルリング用意し>ベルせんぱい
何今更言ってるんですかー?ヴァリアーって酷い大人たちの集団ですよー?
変態雷親父、オカマ、アホのロン毛隊長、猿山のボス・・あと堕王子(指差し>舞歌
>舞歌先輩
俺が話せるのは大阪の方言ですね…。
たぶんたまに出てくると思います。
では、そのままで話します
(にっこり営業スマイルは崩さず凛々しく言う)
>ベル先輩
……俺に向かって笑って暮れる人が居なかった、から…そう感じるんだと思いますよ
(寂しそうに笑うも感心されて誉められて頬を少し赤く染めて頬を掻く)
…分かりました。喜んでやらせて頂きます!
>フラン先輩
同じ霧同士だから言ってくれたって良いじゃないですか?
>フランはん
そういや、そうやなー、でもボスはんに猿山のボスなんて言ってええの?(クスッと笑い首を傾げ「でも他はあってんな」と小声でつけたし
>六条道はん
まー、あんま気にせんでええで、自分の話しやすいようにな(といいへらっと笑い「それにしても営業スマイルなんてせんでいいのに」ボソッと呟き
>舞歌先輩
……よく分かりましたね、俺が営業スマイルをしてると。
いや、さすが先輩。
やっぱりベテラン幹部にはかないません
(しばし表情が消えるがすぐに笑顔になるが、先ほどとは違ってニヤついた表情になる)
>舞歌先輩
勘で当てられるのも俺にっとっは理不尽ですよ
まだぺーぺーって訳ではないでしょう?
(ニヤニヤしながら上記を言い)
>六条道はん
人の表情読みとんの案外得意かもねー(軽いノリで言ってみたりして。ペーペーって訳ないと言う相手に「さあ、どーやろ?」と軽くはぐらかし
>舞歌先輩
読みとってもろくな事なんてありゃしねぇよ
(言葉遣いが悪くなり、表情も険しくなる。はぐらかされたので「本当は新米だけど嘘ついてるってわけじゃないですよね?先輩」と挑発を混ぜて言う)
>六条道はん
ま、読みとった訳やないけど(相手の表情と言葉使いが悪くなったのは気にせず。「あんま先輩を挑発するもんやないでー」と軽くい「でも、信じられへんなら手合わせでもする?」と聞き
>六条道はん
興味なさそうやのー(軽く苦笑いし「賛成して欲しくなかったなー、ま、アジトでは出来へんからどないしょ」少し悩んだようにし
舞歌
まぁいいか。溜まったらパーッと宴会する予定だから(金保管
カエル
しし、やる気か?(ヘルリング見
笑えねぇ冗談だな
恋也
…ふぅん、何か色々事情があったみたいだな
シシシ、初々しい奴(照れた表情見て
っし、決まり(壁に体預け
あー・・結構流れましたねー
じゃ、遠慮なく蹴るんで
>六>舞歌
だって先輩、さっきっから殺気が痛いですよー(ミンクに話しかけ>ベルせんぱい
トピック検索 |