ベルフェゴール 2013-07-12 06:33:41 |
通報 |
名前/エリザ・ラリーアレーア
年齢/21
性別/女
属性/嵐
国籍/イタリア人、フィンランド人のハーフ
容姿/髪型は金髪のショートヘア、首よりも少し上。目の色は紺色、水色。服装は普通に隊服着用。だが、所々アレンジされている。首には、深めの傷がある。
ヴァリアー歴/かなり長め
備考/普通の人よりもかなりお金持ち。だが、裕福ではない所も。たまにそのお金を悪用したりと悪趣味。← 一人称は俺。
こーんにーちはっ、!(ニコニコと元気の良い笑み浮かべながら、「はい、これで良いデスカ、?」と普段使わない敬語を使い、ドサッ、と札束置いて。←
>ベル
そういう問題じゃねぇ……!!
(格下に財布を取られては立場がないと思い、掴んだまま相手を睨みつけ)
>三笠
……言いたいことがあんなら口で言え……(無言で首を振られたので理解出来ず)
>ベルフェゴール
顔、近いのは好きじゃない(相変わらず無表情)
嘗めてる…(ナイフを出されても、ただそれを見つめるだけ)
>スクアーロ
眉間、シワが酷い(はっきり言ってみた)
>エリザ
………(横目で見ながら)
仕方ないですねー・・・これでいいですかー?(ため息交じりにサイフ差出←>ベルセンパイ
―――・・・あっついですねー・・(小さくつぶやきソファに座りぼーっとしていて
>スクアーロ
うぜ、じゃマーモン呼んでよ。ほっぺたムニムニしたいからさ。そしたら望み通り返してやるよ(ニィと笑えば財布を懐に収めて
>三笠
はいはい、無反応な女。お前あのカエルに似てんな(気に入らない様子で呟き
ししっ、素直ー。でもムカつく(顔すれすれにナイフなげて
>エリザ
よ、相変わらず豪快じゃん。でもいいや。すんなり出すやつに貰っても弄りがいないし(ニィと笑えば札束でぱたぱた仰いで
>カエル
最初からすんなり出せよ、了解?(財布取ればそれでカエル帽子ぺちぺちと
>ベルフェゴール
不満?(たぶん属性が同じだから、と呟き)
何故?(気にせず相手を直視して)
>フラン
……(頷きながらパタパタ続け)
>カエル
それ外すなつっただろ。却下ー(無理矢理頭に被せて
>三笠
生意気なやつ多いからさ、ここって。まともなの俺くらいじゃん。
は?それくらい自分で考えなバーカ(コツンと頭小突き
>スクアーロ
ちぇ、面倒くせぇし。今ボス居ないし俺に付き合ってくれてもいいじゃん。
は?それどーゆう意味だよ(意味が分からずイライラと
トピック検索 |