ベルフェゴール 2013-07-12 06:33:41 |
通報 |
彼、天才らしいですよ?
天才なら揉め事を起こさない術くらい知っているはずですから見守って上げて下さーい
ミーも、本当に天才なら、今の状況は彼が修めてくれると思ってるんで
ま、本当に天才なら、ですけどー
一方的にミーを攻撃しておいて酷いはないですよねー
そこまで言うならミーは優しいんで、チャンスを上げますよ
>161
>180
>212
>214
ミーが納得できる謝罪を要求しますー
天才なんでしょー?
なら簡単ですよねー
先輩を敬えない癖に「いくら先輩でも~」って有り得ませんよー
後輩なら目上は敬わないとー
天才なら単文でも1つにつき3分あれば余裕だと計算したんですけどー
逃げるんですかー?
それにミーも任務あるんで、いちいち脳足りんさんの事、待っていられませーん
じゃ、ミーは任務に行ってきますー
このたびは誠に申し訳ありませんでした。今回、このようなことになった経緯ですが、私の先輩に対する敬意もなく身勝手に発言し行動をしたことを深く反省しています。
今後は、このようなことがないように私の立場を理解し、先輩に対して敬意を払い先輩と接します。
このような私のご無礼をどうかお許し下さい。
カエル、分かってると思うけど言い過ぎな
お前があーゆう風に言われたらどう思うか考えてみ
お互いに傷つけあっても何も解決しないだろ
恋也は詫びて心入れ替える、今はそれでいんじゃね?
そこまで噛みついてるとお前が悪者扱い受ける。
俺はそんなカエル見たくないから、言ってるわけ
分かってるな?
ベル先輩、ミーの味方すると壷って場所で叩かれますよー?
あそこって関係者が部外者偽って言いたい放題していますから、たぶん六も言ってますねー
じゃあミーは、六に笑われても身長低いとか見下すとか馬鹿じゃねーのとか言われても、ただ黙って我慢しなきゃいけなかったんですかー?
ミーだって嫌だったんですよー?
ねえベル先輩、今教師って生徒のせいで精神病が蔓延しているの知ってます?
六みたいに言いたいこと言いたい放題したり、謝罪の意味が分からないとか壷みたいに陰口が広がっているせいなんですよー
でも教師は生徒に対して我慢しないといけないんですー
たとえ病気になっても、命を絶っても生徒を責めちゃいけないんですー
世の中、間違ってません?
あ、長話失礼しましたー
六、これには反応しないでくださいねー
六が上げてくれたお陰で壷でミー餌食にされているんですからー
じゃ、ベル先輩、ミーは任務へ行ってきますー
恋也
ただいま
お前もお疲れ(ニィ
カエル
いや、俺はどっちの味方でもねぇよ。今の立場が他の奴でも同じ事言うし。俺が叩かれようが関係ない。言いたい奴には言わせとけばいい。
お前は考え方が極端過ぎるんだよ。恋也に言われた事そんなの他のスレやリアルでも沢山あるし。その度に反応してたらキリないぜ?
言われた分お前も言い返してただろ。俺はどっちもどっちだと思う。リアルで教師なら手の掛かる生徒は見捨てんのか?教育方針は色々あると思うけど、見捨てたら終わりだろ。今は親がそれ以上に煩いからお前も大変だと思う。だからここはネットでリアルとは関係ないって事だけ頭に入れとけばいい。和解する気ないなら他の方法考えな?相手に辞めろって言うのは間違ってる。まだ何かあるなら個スレ立てな。俺が立ててもいいけど。
任務頑張れよ
これだけあれば作れるな
(冷蔵庫の中確認して)
作れますよ、じゃぁ寿司でも握りますよ
(材料を取り出して作りだし約数三十分で握り終えて)
こんなもんですかね
できましたよ、日本と言えば寿司なので握ってみました
(意外にもおいしそうにできていて)
>ベル先輩
ベル先輩
ミーの事消えてほしい人いっぱいいるみたいなんですよねー
六以外にも
で、六もそう言ってたんで御希望通り消えてあげようと思いますー
これでめでたしめでたし・・・
ミーはベル先輩と少しの間でしたけれどお話できて楽しかったですよー
どうぞ今日からは六と二人っきり今まで以上に楽しく平和でお幸せにー
恋也
へぇ、見た目はまぁまぁだな
…うん、結構イケる。
野球少年のとこには劣るけど。シシシ(寿司完食
…カエル辞めるかもしれない。お前どう思う?
カエル
そんな簡単に辞めんな。楽しかったなら俺にもまだ引きとめる理由あるよな?俺も案外楽しかったぜ、だから後悔したくねぇんだよ。一方的に居なくなんなよ、バカガエル
ベル先輩
まぁ、ちゃんと修行して寿司を握っている人と比べたら俺のは修行もしてないから下手ですよ
(肩を竦めて)
そうですね、元々原因は俺ですし、引き留めると図々しい気がしますし、だからと言って何も言わないでいるのもよくないと思います…。
けど、俺にフラン先輩を引き留める権利はないと思うのです…、数々の暴言を言ったのに辞めないでくださいなんてフラン先輩にしたら迷惑だと思います…。
すみません、俺にはどうすれば良いかわかりません。
恋也
俺さマズイ物は無理して食わねぇよ
初心者にしては上出来(牛乳飲み
そっか。んー…、アイツ辞めたくないと思うんだよな
嫌気さしたならわざわざ書き込まず姿くらませりゃそれでお終いだろ?
俺は待つことしか出来ないけど、コイツ刺すまで諦めねぇよ。シシシ(ナイフちらり
ベル先輩
ありがとうございます
(妖艶に微笑んで)
それもそうですよね…
俺も待つことしかできないと思います。
が、頑張ってください!!!
トピック検索 |