鶸 2013-07-12 04:52:39 |
![]() |
通報 |
……実を言えば私の本体も長文のロルは出来ます…お堅いサイトの出ですから、(嫌そうな顔つきで手を振り払えば困った顔で背を向け)あんまり好きじゃないんです…この間は人の長いロルを見ているだけで気持ち悪くなりました…>瑛くん
そうなんだ…見てみたかったなぁ、君の長文…。って、キャラがこんなこと言うの変だから、本体からの気持ちってことで。(振り払われれば、ふはっと吹き出して。「なんだろうね、長文苦手なのかねぇ…でも、よく俺と会話出来てたね。俺割りと長かったのに…。まぁいいさ、無理しないで。」と述べればめげずに頬つつき目を細め)
そっかぁ…向こうのみんなに合わせてたからねぇ…(おぉいい子いい子、と頬撫で微笑み。「つらいなら退学…と思ったけど大丈夫そうだね」と安心し)
ん?必要ないなんて言った…?友達を必要としないなんて言うほど薄情じゃないよ~…?(へらりと笑えば綺麗な髪を撫で「友情としての愛情だよ」と微笑み)
|
トピック検索 | |||