片目兎 2013-07-11 21:41:29 |
通報 |
甘楽:えぇー?ラブラブですって!!片目兎さん!照れちゃいますよぅっ!!でもでもぉ、甘楽一人とか選べないから柊棗。さんもラブラブしましょうよぅっ!!
柊棗。:え、?だって普通、人間同士が一緒に居るとラブラブでしょう、?
あ、女同士とかでも全然ラブラブですっ、♪
寧ろ、GLとかの方が萌えますしねぇ、?
柊棗。:御誘いありがとうございます、♪
で・す・が、俺は百合ルートの方が好きなのでどうぞ御二人でラブラブしてくださいなっ♪
(/ 皆さん、よろしくお願いしますねー!&このトピの現実バージョンなんて作って見てはどうでしょう、?楽しそうですし...←)
甘楽:ええっ、柊棗。×甘楽もいいですよぅっ!!せっかくだしラブラブしちゃいましょうよー!!なぁーんてっ、もうこんなこと言わせないでくださいよぅっ!!甘楽照れちゃいますっ!
(/お願いしますね! /おお、楽しそう。でもあれですね、臨也どうしましょうね、実際会っちゃうと男ですからね!!女装します?←)
片目兎:…ま、いっか←
百合ですか〜個人的にはBLですかね←
(参加ありがとうございます!現実バージョンいいですね〜。つくろっかな←)
甘楽:えぇっ、二人とも腐系の方なんですかぁっ!?驚きですよぅっ!!
(/…ネットではNL.GL対応現実ではBL.NL対応…臨也最強説!!← /ふふ、俺は人間を愛してr)
柊棗。:ええっ..、俺はノーマルルートはあまり好みませんよっ、!
なのでどうぞ他の人とラブラブしてくださいって!
(/ お互いチャットをしているのを知らない...っていう設定はどうでしょう?)
俺はどっちも好きですよっ♪
(/ 是非是非!今からでも作って欲しいくr(((←)
柊棗。:そうですよ♪ノーマルはあまり好みませんっ、
(/ おお..最強だ..。しかーしっ、!此方の柊棗もネットでは薔薇ルート、ノーマルルート。現実では百合ルート、ノーマルルートが可能でs(((←)
甘楽:えぇっ、でもそんなお二人も大好きですよぅっ!!なーんてっ、あ、本気にしちゃいましたっ??あ、そろそろ落ちますねっ、楽しかったですよ!!ちゅっVv
(/ふへへへへ、お二人頂いてしまおうk← /すいません次で落ちます!!)
柊棗。:本気になるわけないですぅーww
了解ですっ
きゃあ、やめてくださいよっ、照れるじゃないですかw
(/ いやいやいや..(((←
了解です、!)
柊棗。:甘楽さんっ、おやすみなさい!
んーと..、そろそろ就寝時間なので堕ちますね!御相手感謝でしたっ、
ーーー柊棗。さんが退室されましたーーー
トピック検索 |