竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
↑嘘ですわね。
0円の通帳なんて始めて見ましたわ(呆れ/るな
↓実を言うとわたくし餃子とロイヤルミルクティーが嫌いだったのです(餃子パクッ
あんなもの見ただけで反吐が出ますわ(紅茶をズズッ
↑嫌いなら、今食べているのは何なんですか(はあ←/肩ガクッ)嘘になりきれていませんよ。(ぼそ)
↓エリカの事は忘れる、妹の事はもうどうでも良い…(俯き/と言いつつウロウロ)
↑…うん、それ嘘だよね?だって後ろにケーキを持ってるもの。隠さずに、食べてもいいんだよ?( ふ、首ゆる )
↓えーっと、何にしようかなぁ。…よし、これでいこう。
私、壱岐ひよりはプロの格闘家を目指すことにしました!( どやん )
↑体を鍛えるのは良いことだと思う…(こくこく/意味が違う
あ、でも、嘘なんだよね…?(首かしげ
↓私は生きていたい。ザックに殺されたくない(棒読みで無表情
↑誰かに殺されて死ぬなんて楽しくないわァ!、どうせなら賭けをして狂いまくってから死にましょう?あ。ダウトですわね、本題を忘れていました。(うふふ、/)
↓明日からギャンブルやめますわ、(遠い目)
↑…うわ、なんだろこの人からそこはかなく感じる長男臭…いや失礼は承知だよ?えっと、嘘ですよね。
↓実は僕、こう見えてもうとっくに卒業してるから。チェリー松じゃないから!( 汗だらだら挙動不審 )
↑卒業?学校のこと?(首かしげ
えっと、よく意味が分からないけど嘘なんだよね…?
↓…どうしよう(内容を考え
…私はザック以外の人に殺されたい。別に神様に誓ってない人でも構わない。だから、ザック以外の人でも構わない(棒
↑殺すとか殺さねェとか、そーゆー物騒な話は良くないぜ娘さん。俺なんかほぼ無収入だけど元気に生きてンだから…って嘘かコレ。( 耳の穴ほじほじ / 汚 )
↓生クリームと小豆…じゃなくて、マヨネーズが足りないんだけどォォオ!!!! ( がたたっ )
↑ひゃああ!?ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい…
(驚き声を上げると床に座り込み、土下座の体系に。「マヨネーズ上げるから許してください…!」机に置いてあったマヨネーズを取り、相手に収める。
(/代理:「きゃっはー!それは嘘っすねー!」)
↓私、本当は…日向さんや澪田さんのこと…
(目に涙をため小刻みに震える。「だ、大嫌い…ううっ…」言い終わらないうちに泣き崩れてしまう。
↑ あー・・えっと嘘なんだよな?じゃあその抱きしめてる人形のことか・・・?よく分からないけど嘘は駄目だぞ~(鼻の下を擦り)
↓ 俺、松野おそ松は六つ子の長男じゃありませーん!とっくの昔にどーてい卒業してるしクズじゃないのでちゃんと自立してまーす!(やる気なさそうに横になり、腰を掻いてはあくびをしながら述べ)
↑ふふっ、嘘ですね?(にこっ
その只でさえ働く気の無いクズみたいな顔が成りよりの証拠です(びしっ/失礼
↓B子ちゃん、ごめんなさい…(ぼそっ
私、本当はB子ちゃんのことが大嫌いなんです(棒/やる気ェ
本当は、C太さんみたいな胡散臭い人やA弥さんみたいな根暗な人が好きなんです(鋏取り出し/え
C太さん、A弥さん、大好きです(写真ぐさっ/酷
↑盾と矛で矛盾…行動と言葉が噛み合わないからダウト( しれッ/ 淡白 )
つまり嘘。( じい、 )
↓店長って臭いし、歳上過ぎるし、謝ってばかりだしタイプじゃない_( 携帯ぎゅ。/連絡待ち← )
↑それ嘘でしょ?連絡待ってるでしょ?そんなことより連絡先教えてくれない?(肩ボンッ)
↓「トッティ」ってみんなに言われるの、本当は好きじゃないんだよね〜(呼ばれたそうな視線向き
↑そうでござるか?嘘は良くないでござる。…トッティ殿!( にぱっ← )
↓拙者忍びの道など歩む気は無いのでござるよ。
であるからして、目立つの大好きっ!もっとみんな注目して欲しいでござる!( きらっ/満面の笑み )
↑嘘か?…いや嘘な筈だ。とさっきラバが言っていたからな、でも私でも解る…お前目指していないなら「ござる」はやめた方が…(←だから嘘だって)
↓私は肉は嫌いだ…だから今日からは野菜だけを食べるんだ…っ(肉見/涙だばー)
な、泣いてない…っ。な、何ならお前にやっても構わないぞ?(チラチラ)
↑お?くれんのか?…って、嫌いなら泣かねぇよな?嘘は良くねぇぞ(肩ぽんぽん)何なら俺の店にメシ食いに来いよ!ま、味は激マズだけどな( にししっ / てめ)
↓悲しい事に俺は全く女に興味がないんだ。(普段の如くエリザベスのスカートの中を覗き込みつつ真顔 / … )
↑団長、嘘をつくなら嘘をつくなりの態度を…って、まぁ言っても仕方ないか(はぁ、)そんなことしてるとエリザベス様にも悪いし、またディアンヌに怒られるよ?羨ま…いや、なんでもない!なんでもないから!(ハッ/顔ぶんぶん)
↓オイラは神器無しでも強いのさ。試してみる?(ひょろひょろパンチシュッシュ)
トピック検索 |