竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
↑よくわかんねぇけど、嘘だろうなコノヤロー。それはもうトマトのように真っ赤な嘘だ!(どやぁ)
↓俺はトマトもピッツァ大嫌いだぞコノヤロー。あとアントーニョが大好きだぞぅ(ふんっ)
↑絶対嘘ですよね!ピッツァを一目見ただけでキラキラ目を輝かせるくせにぃ!!
↓実は私、芋やパァンが嫌いなんです!(キリッ
↑あら、それは嘘ね?調理場から盗んでむしゃむしゃと食べているでしょう?(頬つんつん
↓このスタイル、この声、自分の全てに自信が無いわ…。(髪をなびかせ胸ゆさゆさ((
↑ヴェ、そんなことないよ!
ベッラベッラー、今暇? 俺とこのあと美味しいカプチーノでも飲みに行かない? あ、ジェラートの美味しいお店も知ってるよ? ねぇ、まってよーっ!
↓俺の初恋? 女の子だったよ? ふつーに可愛いベッラだったよ??
↑ですよねー!やっぱ皆、最初は可愛い女の子に惚れ…て、ええ!?嘘なんですか!?
嘘ってことになると初恋が男の子になるんですがそうなんですか!?(はわわ)
↓私、一宮エルナはおとねちゃんと入籍いたしました!(どやっ)
↑いやそれは嘘だろ!?キャラ壊れるから!キャラ設定壊れるからな!そこはやめとけよ!?絶対だカンナ!!?
↓実は俺エルを娘のように思ってたけど、実は....ジュードの方が好きなんだよ...(照れて横向き←
↑ケセセッ嘘だろそれ!俺様知ってるぜ!
↓俺様日記?なんだそれ、俺様そんなの書いてないぜ…!(日記チラ、)
↑お主、嘘をついているのではござらぬか?
↓拙者、実は人を斬った事などないでござるよ。『殺さず』ではなく『殺せず』なのでござる
↑HAHAHA!君、嘘はいけないんだぞ!…え、なんで嘘だと知ってるかって?それは俺がHEROだからさ!
↓アーサー?…うん、そんな人全然知らないんだぞ。スコーンが黒いとか聞いたこともないなぁ。
↑し、知らないって何だよばかぁ、嘘つk...俺のスコーンは黒くねぇ!( くわっ
↓俺はめっちゃ料理が上手くて、英国料理は世界一って言われてる程なんだぜ!( 謎の炭持ち良い笑顔、
Σ..え、ええっと..嘘ですよね。( 視線剃らし、) ああああの、そのスコーンはアルフレッドさんに差し上げて下さい.. ( がくがく / 売った )
私、実はアーサーさんに負けず劣らず、その..ハレンチな物が大好きです( かぁ、 )
↑おい!それ嘘だろ知ってんだぞ!このやろー!(ずびしっ、)
↓アントーニョ?誰だそれ、そんなやつ知らないぞちくしょー!(うぐ、)
ろ、ロマ親分の事忘れてしもうたん?悲しいわぁ、どうしたら思い出してすれるん..? ( しょぼーん / 演技 )
親分トマト実は大嫌いなんや..食ったら発疹がでるんや..! ( 視線逸らし / )
↑うゆぅ…嘘、ですか?はわわ、ゲロブタの分際である私が嘘なんていう言葉を口にしてごめんなさぁい!
↓えっと…そうですねぇ、この髪は自分で切ったんです。
↑嘘ね!あたしは何でもお見通しよ(ふふん、)
↓あたしはSOS団なんて知らないし興味も無いわ。それ何?美味しいの?(きょと)
↑こーら、苦手なんて嘘ついちゃ駄目でしょー?お兄さんに言ってみて、ピカチュウ先輩の事をどんくらい好きなの?(うふ((
↓お兄さんは料理下手なのー。アーサーよりも下手なのよー、参っちゃうわぁ(
トピック検索 |