竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
…何や、花宮の猫被り中学ン時に見破ったん俺やぞ?ちゅー訳で嘘やな。どんまい。(良い笑顔/←)
あー…、俺は実は標準語しか喋れん。これはキャラ作りやキャラ作り。(←)
いややわぁ、キャラ作りするほど豆な人とは思われへんのやけど、
お仲間一人減んもいややし、嘘やな。
実はボクも標準語しか喋られへんのよ、
せやけど標準語話すボクも素敵やろ?(黒笑)
ふふん、分かり易い嘘じゃのう?
わしは他人の気持ちなんてさーっぱりわからん。
他人の心なんて読めるわけなかろう
((魔眼ぱっちり ←
嘘っぽいなぁ すごい汗ですけど、本当に料理上手なの?俺は騙されないよ ( にっこり、 )
んー、と 俺は坂が大嫌いで 別に坂を上ってる時も生きてるって気がしないし.. 自転車も..そこまで好きじゃないんだ.. これほんとに.. ( しょんぼり、 )
ヴェエエッ⁉︎なんかすごい犯罪おかしちゃった人がいるよ‼︎こ、怖いよぉ…;;
んーと、俺、実は女の子もピッツァもシエスタも嫌いです!ほんとは良く働きキビキビと動くドイツみたいな男であります〜っ(ほわぁ
ふぅん、?..何時も御前レディナンパしてんじゃねぇか。ピッツァとシエスタは知らねぇけど、この大英帝国様に嘘はよく無いぜ。御前がクラウツの遅漏くそ野郎と同じになってたまるかっての、( はッ、/ 下品。)
あー..、とその。じ、実は俺、友達居ねぇと見せ掛けて結構居るんだぜ?..って誰だ生涯孤独って云ったの!出てきやがればかぁッ、( ぷんぷん、/ 落ち着かねぇ。)
HAHAHAHA~!それは君といつも一緒にいるっていう見えないお友達の事かーい?
ん、オレかい?オレといえばFAT!脂肪とセットで語りたがるヤツが多いけど、あれは実は重りなんだぞ!だから太って見えるんだ!ヒーローたるもの、常に鍛えておかないとな!HAHAHAHA!
素晴らしいです、どこの格闘漫画ですか!?
実は私、竹から生まれました。
だから竹林にいたんです、はい。
もうすぐ月へ帰らなければなりません…。
( ヘタリア続きですね。では私も敢えてヘタリアで行こう((
あ、あいやー!?そうだったあるか、初耳あるよ..って、嘘あるよね。我菊からそんな話聞いた事ないよ! ( 頭ペシッ、)
我、彼奴等の中じゃ一番若いよ、4000歳じゃなくて実は150歳前後ある。..あたたっ、腰が..! ( 腰ぽんぽん、)
ホントやんなっちゃうよな、そんなバレバレの嘘って。
そもそも俺って言ってる時点で隠す気無いじゃん
↓今までブツブツ言ってすんまそん、もうやめることにしたから
…なんで俺がこんな事言わされなきゃなんないかなぁ、ホント俺の背後って(ブツブツ
トピック検索 |