竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
おや、随分と下らない嘘を吐くようになりましたね、坊ちゃん。( くす、と小さく笑みを零し。 )
出会った時より、私は悪魔で執事ですから。( 胸元に手を当て、妖艶な笑みを。 )
猫は可愛らしい生物ではありません。貴方もそう思いませんか?( と言いつつ、毛並みの良い猫の顎を撫でやり。 )
嘘だね!猫は可愛いもんだよー!あ、でも狐はどう?白澤!どう?(自慢げに相手に迫り
僕ね、女の子大嫌いだよ!!ほんと、大嫌い!!!
嘘やろ自分ガチガチやで!(相手のガチガチの姿見て、ケラケラ笑いながら左記を述べ
ワイ赤なんて嫌いやで!(自分の愛車の真っ赤なピナレロを肩に担ぎながら
えぇ…!そうなんですか!?…なんて…。髪が赤いので赤好きですねっ!(犯人はお前だっ、と言わんばかりにビシッと指を向けながら「あ、あの…でっしゃばっちゃいましたが…う、嘘と言うことで大丈夫ですよね…」とオドオドしだし
↓私、じ、実はレズなんですっ!(胸の前で手を組めば目をキュッと瞑りながらツインテールを揺らして。
…まずレズって何 ? ( 首こてん / ぇ )
↓ 俺は、たまごかけごはんが嫌いだ !! ( 何て言うも口元にはご飯粒が、←)
なァにいってんだ卵かけご飯で一生過ごして行けるアルよ !? 、つーことでてめぇのいってる事は嘘っぱちアルよ反省しろこのやろー!! 、( 力説 / やめたげて )
実は私は夜兎族じやないアルよ 、( ←
おいおい夜兎族じゃないなら其の馬鹿力なんなんですかー( 指差して溜息 / おい )
年頃の女の子がねー、そんな馬鹿力持ってたらモテないよー( 説教 / おまえもな )
さてさて、実は銀さんは甘い物がききき嫌いなんだ!!!( 声裏返り / 馬鹿 )
えぇ?!開いちゃ駄目……!!
あ、う、嘘?なぁんだよかったぁー(ホッと胸をなでおろし
わ、私実は周りを盛り上げることがとっても得意なムードメーカーなんだよ!(震え声
いやいや、嘘ってバレバレだって。声震えてるし ( 苦笑 / 頭ぽんぽん、)
↓お、俺さ、辛いものとか苦手なんだよね、( 目逸、/ ← )
ずばり嘘です!そんな非理論的なこと有り得ませんからね。( 眼鏡きらーん / じゃあエレンどうなる )
↓ぼ、僕実は…渚くんが好きなんです!( 目きょろきょろ / ホモめ )
嘘.. 、だよね 。ホモなの 、君 ?
( 首こてり 、くす 。/ 何
僕 、.. ヒヨリじゃなくてコノハが好きなんだ 。
( 照 、顔逸らし 、/ 人の事云えねぇえええ )←
び、BLですぅ!(目キラキラ)
BLは真冬大好物ですが、原作からしてそれは嘘ですね…?真冬にはお見通しですよ!(ビシィッ)
ま、真冬はBLなんてそんなもの嫌いですぅ(目逸らし)
おや、惜しいですが嘘はいけませんねえ、あと1cm頑張ってください(くすり \ 頭ぽんぽん
私は甘いものが嫌いです、そして辛いものが好物です(さらりと平然な顔
トピック検索 |