竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
それリンゴ食べながら言うことじゃないよねー(相手を指差しケラケラ笑いながら
俺、実は全然雷とか操れないんだよね~(と言いながら雷を掌から出して妖にあてて遊び
嘘つき~雷出てるじゃん!!
私は正義のヒーローに憧れた普通の生活をしてる普通の女子高生だよ?
(天井に立ったり床を三階位蹴破ってみたりして)
えっなんかすごいことしてるじゃんっ
ウソだよぉ
ぜんぜんふつうじゃない;;;
私タップ嫌いなんだ。
(タップダンス用の靴をはきながら
嘘だってバレバレっすよ!
嫌いだったら何でタップダンスの靴を履いてるんすか?w
おっ、俺は黒子っちが大嫌いっす(涙目を隠すように俯いて言い)
嘘はやめましょうね♪じゃんけんと言う勝負があるのですから!
実は..私..能力なんて持ってないの♪
(あからさまに目が赤くなりながら)
ヤーーーーーーーーーもわんこ可愛い!!!
この子にウソつく気っ?!
ひきょうだよっ
駄目だ私一度もテストで一点以上取ったことない...
はぁ?嘘だろ?流石に俺でも3点は取ったことあるぞ?
ま、俺は天才だから感じろとしか言えん(黙
↓なぁ、オレ昨日見ちまったんだ...アルミンが巨人化するところを..
.. は ? 嘘つけ 、 そんな嘘で私を騙せると思うな馬鹿者 。 ( キッ 、 と睨み付けて 、 / )
.. わ 、 私は不老不死などでは無い 。 ただの人間だ ( なんて言い乍嘘がバレないかと不安なのか 、 若干挙動不審になって 。 / )
明らかにキョドーフシンじゃん(笑)ってか、不老不死って…スゲーな?
オレは巨乳より貧乳派だ(堀北マイ〜揺れるFカップ〜写真集を手にしながらキリッとして)
──…では、それはなんですか。( 相手が手に持っている写真集を指差し、 )
…私に林檎を潰せる力なんて有りません。( 手から林檎の汁が滴り落ちていて。/ぇ、 )
ちょっとそこの貴方。
このわたくしに嘘をつく...何てこと企んでないでしょうね?(キリっ、指さし
ピアノなんて弾けませんよ。。。
(ショパンを引き終わり立ち上がって
え?何いってるのおじさん
思いっきり嘘つかないでよ~刺されたいのかな?(パレットナイフ取りだし
私実は人間なんだ!(絵の中で絵画のようにたたずんで
嘘は駄目だよ?。
此の甘いお菓子でも食べてリラックスしようね、(ニッコリと微笑み乍ペロキャンを渡し。
実は..、本当は甘いもの、嫌いなんだ。(相手の持ってる甘そうなお菓子を凝視。←
トピック検索 |