竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
面白いことを言う奴デス。陸軍志望なら、どうして今海で泳いでいるんデス?
ふっふーん、甘い!甘すぎるデェス!このミョルニルハンマーの使い手であり、邪王真眼第一のサーヴァントである凸守にそんな嘘が通用すると思ったデスかぁ?(口元にやつかせつつ人差し指を向け。)
↓白き水(牛乳)なんて凸守の敵じゃないデスよ!
おやおや、嘘はいけませんね。
クス…私には嘘は通用しませんよ?
ファントムハイヴ家の執事たるもの、
このぐらい見抜けなくてどうします?
…ん?私の主人は誰なのか、と?
そんなの決まっているじゃありませんか。
真っ赤な死神、グレル様ですよ。
(笑みを絶やさずに言い終えては
身震いしながら蕁麻疹を浮かべて←)
嘘はよくないよ!
蕁麻疹まで出してるんだから
素直にならなくっちゃ!
僕はお姉さんのタプタプ胸なんて……
嫌いだよぉ~(胸に顔を埋めてにやけた顔でいい
何見え見えの嘘ついてんだアラジン!!くそォ羨ましい…(拳握り締めギリィと睨み/ぉぃ)
↓実は俺…剣術とかやった事ねぇんだ(瞳を逸らしアモンの剣をささっと後ろに隠し)
そうか…ならその剣を私に寄越しなお前には宝の持ち腐れだ…あぁ?嘘付くとは良い度胸だなぁ…そこになおれ叩き斬ってやる(コラッ
あぁ?私木曽は海軍ではなくコスプレなんだぞ?(勲章を胸に光らせて)
へぇ、ではその胸の光ってるのは
なんなんですか?嘘ですよね。
(無表情で勲章を眺めながら)
…あぁ、これですか?
これ芭蕉さんから貰ったんですよ。
勝手に取ってきた訳じゃないですよ。
(マーフィー君の首をもぎながら←
…はぁ…私から見るならば…貴方の顔の、瞳孔の収縮…くわえて表情筋の強張り方から察しまして……嘘、なのだと断言出来ます…。
…よろしいのですか?人形の首、もいでしまって……。
↓……実は私、元気溌溂で、病弱などでは決して…ないのですよ……コホッ
おい、大丈夫か?そんな状態で言われても信じることできねぇぞ?(咳をしている相手を見て言い)
↓いっ、今までに照れたことなんて1度もないぞ?褒められてって嬉しくなんかないぞ、コノヤロ~//(体をクネクネとさせ)
…頬染めて、嘘でおま。(じぃっ、
↓わ、私はカレー食べたことなくて仕事出来る倭国の摂政だ!ジャージじゃないだろ!
(正装を着て{着せられて}いるがカレーのところで泣きそうになり←
あぁ・・・貴方、嘘ついているのね。・・・私には、バレバレよ?
(呆れたように言えば頷いてため息つき
実は私のこのサードアイ、玩具なのよ
(サードアイはぎょろぎょろと辺りを見回している
お姉ちゃん嘘はダメだよ~第三の目 かなり動いてるよ?
私は無意識じゃないよ~何も避けてないし皆が避けるだけだよ~
(めちゃくちゃ雨を避ける)
いやいや、嘘でしょ?それ…めちゃくちゃ無意識じゃない?てか何処に居んのよ?
まぁ、私のお賽銭箱はいつでもお金パンパンだけどね!いやぁ、お金持ちって良いわね(お賽銭箱にはコイン一枚入ってない)
やっぱり嘘だったじゃないですか…中に何もありませんよ?
(スクデの言葉の台詞を吐き)
私は奇跡なんて信じませんし有るわけ無いです!!サイコロですか?はい6個振りますよ?
(6個のサイコロが123456と出る)
一回目に投じたサイコロの目が同じになる可能性は無く、違う数字が出る事は100%=1で確定されています、サイコロを2回振って1回目とは違う数字の出る確率=1×5/6、但し分母はサイコロの出る目が6通りで分子が1回目に出なかった目の数と仮定します。
そしてサイコロを3回振って違う数字が出る確率=1×5/6×4/6、そしてこの場合も5/6の分子は1回目に出なかった目の数で、4/6は1回目にも2回目にも出なかったものと仮定。
これを繰り返して計算すると、1×(5/6)×(4/6)×(3/6)×(2/6)×(1/6)、つまり(5×4×3×2×1)/(6×6×6×6×6)となり、129/7776=5/324。…という答えに導けます!!この確率をこの場で引き当てたのですね?グッド!!素晴らしいです!!おっと、失礼。此処ではこういうルールでしたね。それは嘘だ!(楽しそうに笑い)
↓実は私、探偵でもなんでもない只の普通の女の子なんですッ!(きゅるんっ←)
覚醒?あたいに恐れをなして嘘をついているのね!!
(指を指して)
アタイは超究極魔神ウルトラグレートハイパールナティック級の弾幕を持つ私が霊夢や魔理沙に負けるはずがないわ!!
(カエルを冷凍しながら)
ちょ!えっ、えっ…?(目前で行われている行為に動揺を隠し切れない表情を浮かべ。)
なんだかよくわからないけど嘘だよね!?言い辛いけど負けを認めるのも時には大事だよ!?
↓僕ってけっこう目立つタイプの人間なんですよねー!…ああ、なんか虚しくなってきた。
お前、いつもマヨラーのこと狙ってるネ。ていうことで嘘アルな(勝ち誇ったような表情をして
↓私、大人しくて良いとこのお嬢さんアル(キュルルン
トピック検索 |