竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
まず笑顔っぽい?嫌いならもっと面白くない顔っぽい?嘘はダメっぽい!!
私は新しく近代化改修で戦艦になるっぽい?(大和の写真を見て相手の方を見ず)
嫌いなら逃げず戦え!!
逃げる行為は臆病者と偽善者がやることだ!!
俺の腰に掛かってる剣は食用なんだ!!戦闘中でも食える画期的な剣だ!!
おいおい…。そりゃぁ、スゲェな。(マジマジと見て
って、んなわけあるかァァァァァァァァァ!(刀を相手にパァッンッ←/ コラッ
お、俺な…。総悟と仲良いんだ、ぜ…す、凄いだろ…(泳ぐ目←
え、なにいってんでさァ、土方コノヤロー
俺土方さんと仲良いとか勘違いされたくないんで、そんな戯言言ってんなら仕事してくだせぇ。(バズーカ構えて/←ォィ。
あー、俺副隊長になりやしたァ。
は?嘘に決まってんだろ(ニヤニヤ
嘘吐くの下手アルな(ハッと鼻で笑い
私…酢昆布、やめるアル!嘘じゃないアルよ!(目をウルウル←
マジかよ…とでも言うかよ バーカ そんなの嘘に決まってんだろ
俺ってすげー頭悪りぃんだぜ
(ハーバードの過去問を超速いスピードで解きながら)
どうも恐縮です!ちょっと取材良いですか?嘘をついて今どんな感じですか!?
私青葉は今日を持ちまして記者をやめて普通の女性になります!!(手のひらには手帳を持ち)
あらあらその手足の様にリフティングしてるボールは何かしら?嘘はダメですよ~
私実は貧乳なんですよ!!巨乳の方が羨ましいです
(服の上からでも分かる位のムチムチな身体)
無理すんなーお子ちゃま、顔に出てんぞー?
俺今日新聞見たらあらまびっくり。宝くじ3億円当たっちゃったよ、どーしよー。(死んだ魚の眼)
へぇ・・・、じゃあ明日から女子トイレで用を済ましてね(にこっ
・・・なんて嘘だよ、だってカンペ持ってるじゃん
えぇっと、とりあえずコレを言えばいいんだよね・・・。嘘だっ!
僕は自分の超高校級の才能なんて信じちゃいないよ(ニィっと笑い)
何や、むっちゃ悪い顔して笑ってはるで?はっ!?これはあれやな?…嘘だっ!!
嘘ついたら閻魔様に舌引っこ抜かれるでー?
わ、私丹波橋君の事なんて…だ、だ……大っ嫌いやああぁぁ!!うわーん!!(写真握り締め号泣)
ほぇ、嫌いなの?
でもでも泣いてるから嘘だよね?(首をコテンと傾け
さくら、クロウカード集めしてないならね!(目を泳がせ手にはクロウカードを持ち
じゃあ手に持ってるのは何なんだ?
………カードだよな?嘘何だろ?(真顔で)
俺……きょ、巨人と友達…なんだ…!(顔を引きつらせながら手には刃が←)
あぁ?顔引きってんじゃねぇかよ嘘つくじゃあねぇぞ!!
私は海軍じゃなくて陸軍に入りたかったんだよ!!(海で泳ぎながら)
トピック検索 |