竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
…嘘はよくないね少年 君からは普通の人間とは違う異質なものを感じる。隠し立てするとためにならないよ?(相手を品定めするように見ながら急にその場から突然消え)
まあ…とは言え君のような子供にムキになるのも 魔族長としてどうかと思うからね…全治百年で許しておいてあげる それ以下にはまからないよ。(そう語りながら急に相手の背後にワープし、口の中のどこに収まっていたのか分からないほど長い舌をベロベロレロレロして再び相手の目の前に現れ)
実を言うとワタシは魔族長でありながら 魔剣の主でもあるのさ。(一瞬姿がブレて黒く禍々しい剣の姿が映ったかと思えば、自身がその魔剣の強大な魔力を振り撒きながらニヤリと不敵な表情を浮かべ)
ウッソーんっ!
嘘はだめだよ君!ブッブー!はい、失格!( /やめいっ(パァンッ
実はね…リン、魔法少女、マジックリンなんだっ!(クルルンッと回り決めポーズ! /ぇ。リンちゃんなう!
…君、それ、嘘だね?
あとそのポーズ、笑えないよ。←;;
(相手の決めポーズを最後まで見ては言い
(一呼吸しては覚悟を決め←え
…僕は、群れるのが…大好きだよ。
あと…争い事が嫌いでね。
日々友達と仲良く暮らしているよ…←
へー、ンな風には全ッ然見えねェけどォ。(じいい。)
嘘吐いてンだろォ?駄目なンだぜェ、嘘吐いちゃ。アルルが言ってたァ。
↓(うーん。)……オレ様は、頭ナデナデされンのが大ッ嫌いですゥ。
おーそうかそうかなら、俺様が撫でてやるよ!!なんだ!!よろこんでるじゃねーか!!
このウソップ様に嘘をつくとは成敗してくれよう
みんなーよーくきけー俺がサニーごの船長、勇敢な海の男ウソップとは俺の事よー!!
え?そんな鼻高男が?(アハハッ、←
笑わせないでよね(クルッと後ろを向き、「嘘吐きは泥棒の始まりよ?程々にね」と述べ
私ね、実はがくぽ?って奴が好きなの(棒読み/←私はぽルカスキダヨ!←知るか
ミクさん嘘はダメですよ…昨日食べているにネギ…嘘つきは斧で切り下ろしちゃいますよ?
私は純粋な恋しかしたこと無いです……束縛?ヤンデレ?新しい服の材質ですか?
......そんな言葉知ってること自体アウトっすよ.....。 ( 溜息はふり、/
オレね!!黒子っちなんて....黒子っちなんて......嫌......( 瞳泳がせ/
黄瀬くん、ひどいです嘘つくなんて
嘘ですよね
(ジト目て見て
僕、昨日からバニラシェイク嫌いになりました
(バニラシェイク、ゴクゴク
おめえの手に持ってる物はなんだ?嘘つきは私が人体実験してもいいんだぞ?
私は幸せだな…妹にも兄貴にも好かれて 不幸な事?ねぇよ 毎日が幸せだぞ?
ふぇっ、そうなのですか?
でも何だか嘘に見えるような…
あっ、ご…ごめんなさい(ワタワタ
わたし、じ、実は………
音楽や歌が大嫌いなんです(涙ポロポロ
あー、嘘ついてる!嘘吐きは泥棒の始まりってイヴが言ってたよ!
私ね、ギャリーのこと、だっ…大好きなんだ…!(なんで私がこんな事を…と小声で述べながらチッと舌打ちをして
そ、そんな笑顔で言っちゃうの?w
にゃは、嘘だよねーん♪
…あ、あたし、実は幸村様の忍じゃないのっ!…………ご、ごめんなさい幸村様あぁっ!(逃げ出し←
トピック検索 |