竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
おいおい、この僕に嘘が通じるとでも思ったかい?…まっ、一京分の一のスキルで君を女の子にしてあげられなくもないんだが。(にや、)
↓本当は僕は道に落ちてる石ころより弱っちいんだぜ。(きゃぴ☆と効果音付け目の横でピースサインっ)
それは違うよ!! ( 嘘って云えy )
石ころより弱いなんて、ありえないからね( あはは。 )
↓実は僕超高校級の希望なんて云われてるけど、実際希望なんてどうだっていいん、だ、よ ‥ね‥( 目逸らry )
それは違うぞ、!!、( びしいっ←
それ、嘘だろ、?(
↓…俺ってさ、実はコロシアイ修学旅行の黒幕..な、んだ。( ぷるぷる。←
えっ!?嘘・・ですよね?(びっくりしながらも冷静に答え)
私、実は今でも藍染隊長の事を尊敬しています!・・・(青ざめながらも言い)
いや、青ざめながら言われても説得力がまるで無いぜ・・・
私、実はキノコはだいっきらいで見るのも嫌なくらいだぜ(キノコモシャモシャ
あ、あ…あの、っ…その食べてるもの、キノコ、…ですよね…?…ひぇ…すいません、私なんかがでしゃばry(((
↓私、…実は、…男なんです!!…御免なさい御免なさいッ嘘なんかつ(((ノーnnnn∑
えっ…あんたどう見ても女の子なんだけど…。スカートも履いてるしさ。って事で嘘だろ!(にっと笑いながら)
↓俺って実はすっげーモテるんだぜ!…(言ってて虚しくなり)
嘘はいけないよ?
↓ 僕、実は女の子でエレンと付き合ってるんだ・・・ってファ!?(メモらしきものを読み上げて間をおきた後驚き)
あら、それは壮大な夢ですわね。…ですが、それは嘘でしょう?
(うふふ。と口元に片手を当てつつ微笑んでみせて。)
↓わたくし、下品で臭い餃子は大の苦手です。
おにぃ、嘘はダメだよーっ!
・・そういう悪いコはね、お仕置きされちゃうよ?(ニヒヒ / 怖 )
私ね、アイドルなの!!(着物服でニコォオ )
なるほどね。けどまぁ、敢えていうなら
それは違うよ、かな
絶望は希望の踏み台になんかなれない、絶望に立ち向かう超高校級のみんなの希望なんか見たって、全く楽しくないし興奮もしない。反吐が出そうなほど嫌いだね
よく分からないが嘘、だよな…?
俺、親友にも隠していたんだが実は女だったんだ(嘘をつきなれていないのかたどたどしく台詞述べ)
トピック検索 |