竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
フッ、..青春ね、異性を好きになることは良いことよ?、隠すことは無いわ..、あぁ、御免なさいね、嘘よね?、( カンヘ°チラッ←
実はあの深紅のチャイナドレス...、結構恥ずかしかったのよね、ウェスカーの命令で着なくてはならなかったのよ..、( フッ←
…嘘ね。
ウェスカーは変態じゃないわ←
それにあんなやつの言うことなんて聞かなかったらいいんじゃない?(クスッ
実は…私。
ウェスカーとは家族だったのよ。
それで彼奴の思いどおりにされてたの。つまり…パパよ(わざとらしく笑い←
えっと..、嘘だよな?、先ず似てねぇし..、( 苦笑い。 )
↓ミカサ何て..、大嫌いだ、家族なんて一度も思った事はない、( ググッ )
それはお前の本心じゃねぇ...目を見れば分かる...くだらねぇ嘘に俺の部下を犬死にさせるきか?
おい、お前達...実は俺はロリコンだ...
えっ!ヒ、ヒビヤ君ってそうだったの⁉本当だったら私は応援するよ⁉でも…う、嘘だよね…?
炭酸おしるこもおしるコーラも大嫌いです!
へー、今度飲んでみるね~。
でもやっぱりまずそうだよー、←
↓俺、今日でお菓子卒業するの。室ちんに怒られちゃう~(まいう棒かじりながら、/←
ん~?なんだなんだ~嘘かぁ?
嘘なら最初からそう言えって~♪
聞いて驚くなぁ~?俺には8000人の部下がいる!(バ~ン!←
よぉ、嘘の大御所の旦那。残念ながらお前の嘘はばれてんだよ。残念だったな。
さて、以下の問いに答えて貰おうか。
1 俺の名前の汚いは俺が不衛生な事から来ている
2 俺は卑怯な手段は使わない
別に俺はどっちが正しいか、なんて一言も言ってないぜ?
わーぉ、キドがそんなに僕のこと好きだったなんて嬉しいよ!って、あながち嘘じゃなかったりするんじゃないの?……あ、冗談です、殴るのやめよう、ね?嘘ね、うん。わかってるよ…。
僕、嘘つくの苦手なんだよねぇ… / ふぅ、
え、カノ…それは分かりやすい嘘っす。…ダメっすよ?もっと、難しい嘘つかなきゃ / はふぅ、 ←
マリー!! …本当は、俺…心なんて読めたり出来ないっすよ!! / すぱぁっ←
(/便乗してみますた ^^ ← スペカンです !)
其れ困ってるって云わないだろ…。
言っとくが、俺はヒキニートじゃなくてイケニーt/シャウト/
つーか、凄いカゲプロ続いてるな…/苦笑/
↓↓↓ 俺のPCにウィルス入り込んじゃってて手に終えないんだ…、お前。何とかしてくれないか?/汗/
トピック検索 |