竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
うはwwwおkwww嘘乙wwwエクレアにwww記憶奪われるとかwwwないわーwww
実はwww西京の俺様www本当はwww語尾にwww草生やさないしwww常にウザイ笑顔wwwしてないwww
もう草生えてるんじゃないですか?((
除草剤あげましょうかー(ぷえー
…嘘ですね(机バァァンッ
実は俺、親父の事大好きなんですよ(真顔
はっ、それは嘘だな…嘘を付く奴は俺が殺す殺す殺す殺すっ(自販機投げ 実は俺は臨也が好きだ、あいつとすぐにでも付き合って結婚してぇぜ(標識折りまくりながら
それは嘘どすなぁ。嘘はあきまへんえ?/けらっ、←
実はうち、この性格は演技どす。女は何があるかわかりまえんなぁ、(けらけら、/←
貴方様の嘘はもうバレております。
これに気づかないお嬢様の目は節穴でございますか?
実は私、宝生家の執事ではなく風祭警部の執事でございます。(メガネを軽く上げ
おいィ?何急に嘘ついてるわけ?そんなすぐに怖がりが克服できるわけないでしょう?
実を言うと俺はヴァナのイチローではなく、ヴァナのランスロットと呼ばれているんですわ?お?
好き嫌いはあかんでー!?、
何でもしっかり食べらな..って、嘘やろ!!
↓ アタシ実はな、ペロキャンのカニ味噌味だけは食べられへんねん..。
兄は何をいっている
まるで嘘だと言っているような口振りではないか
あまり図にのるなよ小僧
私はタイツをはく
それが私の誇りだ
タイツ…!!なんてことだ、一体タイツが破れたら貴様はどうなるというんだ…!!
…なんてな、嘘であろう、わかってるぞ( 優しい微笑み / ぇ )
えっ…エリザベスがいないんだ…!!!あぁ、此れから俺はどうすればいい!!!( 隣にエリザベス / ← )
あぁ、..あのさ、その隣にいるの、エリザベスって奴じゃないの..?、ていうか、嘘だよね、/ にっこり微笑み掛け、←
実は俺、A弥に依存なんかしてないんだ..、友達だなんて、一回も思った事はない、/ 片手にA弥の写真、/ え。 / ←
何言ってんのよ、あんた…ごほん、C太君なに言ってるのかな?いつもA弥から離れないくせにそれは嘘でしょ?…って何A弥の写真持ってんのよ!(没収←
言っておくけどA弥の事なんてどうにも思ってないんだからね!(真っ赤←
トピック検索 |