アッキー 2013-07-11 16:23:11 |
通報 |
ゆみさん初めましてアッキーです今、仕事から帰りました仕事の時間帯が不規則なので直ぐには返信出来ないけど必ず返信するのでメッセージをどしどし入れてねほんと暑い中お仕事ご苦労様でしたヤクルトの仕事はかなり大変でしょう熱中症に注意してこまめに水分補給しながらほどほどに頑張って下さいね良かったら仲良くしませんか無理には言いませんよそれではお休みなさい
今お昼休みです(笑)アッキーさん、ほんと激励のメッセージありがとうございます。ゆみ、とても嬉しいわ。これからも、アッキーさん、是非とも仲良くしましょうね(笑)
ゆみさん暑い中お仕事ご苦労様ですこちらこそ宜しくお願いします午後も暑くて大変だろうけどお仕事頑張ってね私は三重住みのアッキーですゆみさんはどこ住みですか良ければおいくつですか
こんばんはアッキーさん、ゆみは、そのアッキーさんの優しい心遣いが、かなり嬉しいですね(笑)アッキーさんは、三重県在住なのですね…三重県と言えば、伊勢エビ、伊勢神宮、松坂牛…等々と名産品が、たくさんありますね!笑私ゆみは、九州は、温泉で有名な、大分県に居住しています(笑)別府温泉、湯布院温泉…等々と大分県は、温泉県の異名を、とっています(笑)あっそうそう年齢は、③⑦才ですアッキーさん、何時も叱咤激励誠にありがとうございます衷心より、感謝致します。アッキーさんも、夜のお仕事大変でしょうが、是非とも頑張ってください陰ながら応援致します。
ゆみさん今晩は暑い中お仕事ご苦労様でした。ご丁寧にありがとうございます今、昼の休憩です。私は37才です年が近くて良かったです。大分県良い所に住んでますね。それでは午後もお仕事頑張ります帰ったら連絡します
ゆみさんただいま帰りました。今日と明日連休です。ゆみさんは何曜日お休みかな一眠りしたらまた連絡しますそれではお休みなさい
アッキーさん、こんにちは今日も、夏の強い日差しが、輝いています汗今は、午前中の配達も、終わりセンターで、ランチしていますアッキーさんは、今は、お休みされてるの頃ですか…ゆっくり、休養と、睡眠を、取って下さいね(笑)
ゆみさんこんばんは
毎日暑い中お仕事ご苦労様でした。今、起きました。今日と明日連休で月曜日からは朝勤務です。ゆみさんは何曜日お休みですか
トピック検索 |