楚玲 2013-07-10 09:27:00 |
![]() |
通報 |
「ぴんとこな」まで残り8日ですね☆そしてあの日までちょうど一ヶ月!早いね〜。メンバーはこの日をどんな気持ちで迎えるんだろ?
今週の金曜23時、TBS系列より「A-Studio」にて玉さん登場!正直、「テラスハウス」と時間かぶってるし、新メンバー気になる(´Д`)来週にちゃんと観ようと思います(^_-)-☆
3DSなくておい森してます。村メロはキスマイ!歌の日があるけど、一応採用して終わったら(キスマイに)戻す。「Kis-My-Calling」にしよっかな・・・。
こんにちは!暑いですね!
こっちでは最高気温が
33度です・・・。
昨日は「ショムニ」!
復活しましたね!
ドラマの中に、昔の
メンバーが出て懐かったです!
うぎゃぁー((´Д`;))
うなじ!うなじだぁー!
太輔のうなじ!宏光のうなじ!裕太のうなじ!
ファンブログにて
キスマイBUSAIKU!? の
内容をブログで見て、
撃沈・・・w 耳の裏てw
あぅ・・・///
今日の朝、めざましとおは朝の二つは「キミとのキセキ」のMVしてましたね〜。今回のコンセプトは、夏祭り!Jr.もMVに参加して総勢34人・・・だったかな?とにかく買うのが楽しみっ(*^σ^*)ノ
今日の「中居正広の〜」は、「美文字」と「美イングリッシュ検定」!宏光は「美イングリッシュ検定」をするみたいだけど、英語喋ってる宏光・・・かわいいかも♪
トピック検索 |