主 2013-07-08 23:53:58 |
通報 |
……………此処には居たくない…かも…(正直に本音を言いながら相手を見て上着をくれると言われては嬉しそうに「ありがと」と言い大切そうに上着を握り締めて
(/普通…だとしても…すごくお優しいですよ!!!!!!
じゃ、一緒に行こう。(有難うの言葉に"どういたしまして"と返答しつつ頭撫でてやり。少女のその本音しっかり聞けば其の場で立ち上がりスッと手を差し伸べ笑顔で上記を述べ)
(/え〜…照れるっ!)
……………うん(頭撫でられて嬉しそうな顔し、差し伸べられた相手の手と相手を交互に見て、相手の手を遠慮してるのか己の指先で軽くチョコンと触れ相手見て
(/照れるなんて…か、可愛いですっ…!!!!!!
…大丈夫だよ、掴まって。(怖がっているのか遠慮しているのかは分からなかったが少女のその行動につい苦笑い浮かべつつ掴まるよう促して)
(/可愛いなんて、優しいよりもっとないよー(;´ρ`)可愛いのは主様だしね?←)
…………う、うん(相手に促されては相手の手に掴まり、相手の手に掴まった己の手を見て嬉しそうにして相手を見る
(/主様なんて残念ながら可愛くありませんよ~…
…立てるか?(嬉しそうな表情見せる少女に自分も少し嬉しくなりにこっと笑顔見せ、軽く引っ張るような形で少女起こそうしながら)
(/きっと可愛いですよ!!)
……………無理かも(起こしてもらうと立ったことがほとんど無いためよろけそうになるが頑張って立ち
(/全然可愛くないですよ…?←必死に
ま、仕方ないな…。(この小屋の中で暮らしててこの細身なら筋力無いだろと予想していたらしく特に慌てる様子もなくしっかりと少女の身体支えてあげ。" 背負ってくよ。…おんぶ、分かる?"と聞きながら片膝着いてしゃがみ自分の背中に乗せる為少女移動させて)
(/↑こんな可愛い子扱えるんだから可愛いはず。と、言い過ぎも逆に迷惑だね、ごめん(_ _) 寝落ちもごめん!)
…………どうしたらいいの??(『おんぶ』など知ってるはずもなく上記を述べて、方膝を着いてしゃがんだ相手の背中を見ながらとりあえずはと思い相手の背中に寝転がるようにくっつき
(/全然大丈夫ですよっ!照れちゃいますよ~…!
私も寝落ちしたのでお互い様ですよっ!!!!!
それで平気。落ちないようにな。(背中に乗ったのを感じればやっぱり軽いなと苦笑。一言伝え後ろで手を組めば少し前屈みになりながらゆっくりと立ち上がり)
(/そう?それじゃ可愛い可愛いー(なでなで←)
ありがとう、主様もね!)
…………わかった(相手が立ち上がると初めてのおんぶだったからなのだろろう、すごく楽しそうにしていて
(/……えへへ…←可愛い+なでなでされて照れてる
はいっ!!ってまた寝落ちしちゃったぁ~……ごめんなさい!!
あと、今日来るの遅くなっちゃいますっ!!
そんじゃ、行くよ。(頭だけ後ろ振り返り見てみれば少女が楽しそうにしているのが見えて、怖くはなさそうだなと軽く安堵の溜息洩らし上記の言葉述べては小屋の扉開け少し曇った空の下へ出て)
(/ほら、やっぱり可愛いっ(よしよし←
主様は寝落ちしちゃっても気にしないでいいよ、主様の場所だしね! 遅れるの了解。待ってるから無理しないで来てね?)
………………うんっ(すごく楽しそうに返事を返す。少し曇った空の下に出ると眩しかったのか羽織ってる上着を頭からかぶり相手の首もとに顔を埋めて
(/…照れるよぉ…(真っ赤になった
えっ、いいんですか?じゃあ貴方様も寝落ち気にしなくていいですよっ!!!!
これから先夏休みの宿題があるんでほとんど来るの遅くなるかもです!!
…大丈夫か?(先程とは変わって明るい声に前方向いたままにこりと笑顔作り、すぐあとに首へ顔を埋めて来る少女に何かあったのかと思い僅かに振り返りつつ声掛け)
(/顔真っ赤だぞ~。撫でるの止めてほしい?(なでなでと続けながら
ありがとう、多分寝落ち多いから助かるかも(´∀`;
ん、分かった。頑張って! 因みに俺も課題あるけどね(笑
……………大丈夫(相手の首もとに顔を埋めながら応えて、小さく溜息ついて目を瞑りギュッと相手の服の裾を握り
(/…やめないでほしい~←照れるけど撫でられるの好き
眠さには勝てないもんね~←毎回寝落ちしてるかと
ありがとう!!!そちらも頑張ってね!!!
今日は…とりあえずこれだけレス返せるけどこれからどっか出掛けるから夜中になるかも……
なので来れなかったらすみませんっ!!!!!では行ってきます!
そ、そうか…まぁその、ダメだったら言ってくれ。(大丈夫と言いつつも少し怯えている少女へしてあげることが考えても見付からず自分にガッカリしながら上記の言葉掛けゆっくり歩き出して)
(/それならもう少しだけ←撫で撫で
睡魔は皆の最大の敵だからね(笑)
こちらこそありがとう。 気にせず楽しんで?来てね(´^ω^)ノシ
………………わかった(そう応えると相手の首もとに顔を埋めながら「…ぅ~ん……」と唸りさっきより少し強く相手の服の裾を握り
(/…やったぁ←撫でられて照れる
だよね~!!それで宿題終わんないことが…
……宿題やってきたぁ!!で、来れなくてごめん!!!眠さに勝てず……
今日は午後少しなら来れるかもっ!!!またきま~す!!!
ーー…大丈夫だぞ。(唸り声と裾掴む力が伝わって来れば組んでいた解き片手を少女の手に重ね声掛けてあげ)
(/主様みたいな妹いたら可愛いだろうね〜←にこにこ
あるねー…授業中とかに襲われるとやばいっ
お疲れ様(^^ゞ気にしないでって言ってるだろ〜(笑)
了解楽しみにしてる! と、上のレスだけど家に瞬間移動しちゃっていいかな?
………………本当??(大丈夫だと言われれば少し安心したように上記を述べる。安心して相手の服の裾を掴む力は少し抜けて
(/…ん~そうかなぁ~?本当のこというと私は妹だよ!←姉妹
授業中気付いたら寝てたってことが多い~
ど~しても気にしちゃうんだよね~…
ごめん!!親が宿題終わってないからって理由で来れなくなっちゃった…
瞬間移動しちゃっていいよ!!!!!!!
あと、明日の夜からと明日はディズニー行くから来れないと思う…
…着いたよ。(良くある一軒家の前で立ち止まれば"疲れた"と呟きおぶっている少女へ一声掛け)
(/リアル妹なんだね〜。お姉ちゃんと仲いい?
寝ちゃ駄目でしょー(´∀`;) どうしても気にしちゃうなら…少しだけ気にするように!(笑)
親の言う事聞いてて偉いよ、ちゃんと終わったらたくさん話そう(^_^)/
おー、俺の分も楽しんで来てね←
トピック検索 |