氷上璃音 2013-07-08 01:31:04 |
通報 |
お、もう来てたか。すまない、待ったか?(自分から誘ったのだから一応早く行くべきかと考え、駅前に向かい着いたのは9時40分頃で。相手を確実に釣るために言った泊まってもいいという台詞が少し不安だが、今更後に引くことなどできないと思いつつ歩いて行き。相手の姿を見つけると手を振りながら声を掛け、相手をよく見れば大きな鞄を持っていることに気付き泊まることを悟ると内心苦笑を浮かべ。柔らかく笑顔を浮かべながら駆け寄ると「車で来たから、今日は車で移動しよう。ほら、さっさと行くぞ。」と言い相手の鞄を持つとスタスタと歩き始めて。
((気づくのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした…!
体調は大丈夫です!ここ一週間程寒さが続くとの事ですので、氷上さんもお気を付け下さい!))
裕ちゃん!来てくれたんだ…ん、わかった。(己が時計を確認してから10分程経った頃相手の姿が見えホッと胸を撫で下ろすと同時に柔らかい笑み浮かべ呟き、此方へ来た途端己の鞄を持ち一言だけ言えば先へと行ってしまう相手に若干のショックからか少しだけ目を細めるも頷いて相手の隣まで駆け寄り。「俺の鞄…重くない?」相手の機嫌を損ねるのは嫌だとチラリと横目で相手見れば恐る恐るではあるものの、相手の持つ己の鞄と相手を交互に見ては問い掛けて。)
(/此方も少し遅くなりました!この所本当に寒くなかなか布団から出られない時期になりました;此方も体調は万全中の万全です!お互いに体調だけは気を付けないといけませんね!)
(/上げておきます!
もう一月も半ばとなりましたが、体調を崩されていない事を祈ります。
ですが、余り上げて御負担にならないでしょうか?)
麗様
(/申し訳御座いませんがカテ移動をしていないだけで一対一のトピになっております。大変失礼な事を申しているのは重々承知です、けれど軽い内容の書き込みはご遠慮下さいませ。)
(/そろそろ最終レスから2ヶ月になりますが…もし、今月一杯待ってみていらっしゃらない場合はキャラリセか此処を閉めようと思います。)
(/本日を持ちまして待機期間が3日と迫りました、レスを読み返してみれば本当に素晴らしい方にお相手頂けていたのだと改めて感じました。
御負担をおかけしては…と思うのですが、待機期間内最後の上げとさせて頂きます。
次は3月1日に来ます。)
(/…今まで待ってみましたが、やはり願い虚しくお会い出来ませんでしたね。
キャラリセしても、とは思ったのですが…やはり需要も無くお待ち頂くのもと思うのが心情です。
閉めようか、などと考えている次第で御座います。)
トピック検索 |