ちーか 2013-07-07 21:52:46 |
通報 |
やっぱり仕事矛盾してる。
社長は私ができるのさせるって言ったのに明日はこの前できなかったのをしてって職人に言われた。
ちゃんとはなしあってくれたのかなぁ?
職人さん、出来るまではロスが出たとしてもいいから、ちーかちゃならできる!って思うからなんじゃないのかね?
失敗するからさせない
じゃなくて
失敗するかもしないけど、してもらう
そーなんじゃないのかね?
社長さんは、出来ないなら…言っても職人さんが、してもらいます!
なら、
ロスの責任は職人さん取ります、でしょ?
簡単だからできるはず
じゃなくって、
この子なら出来るはず
って、期待じゃないのか?
まぁ、一つの見方だけどさ。
ちーか、たまき、ももさん皆さんただいま帰りましたもう暑くて暑くて大変でした皆さんは夢を見てる頃かなこれから風呂に入ってご飯食べて寝ます ちーか社長の話し違うじゃんねぇ〜どうしてもダメなら別の仕事探せばいいよ仕事は探せば腐るほどあるからねきっとちーかに合う仕事見つかるよ
それでわお休みなさい
皆様おはようございます♪
鈴ちゃん
自分がする時間がないからちーかができるようになったら助かるって職人は言ってたよ。
この前のは使い物にならんやったっても言われたし。
アッキーお仕事お疲れ。
ちーかは辞めない。
辞めたら自分の負けだもん。
朝と夜のお仕事どっちが好き?
ちーか
よく言った!辞めないという強い意志があるのならば少しずつ相手を負かして認めさせようではないか
人には得手不得手は必ずあるもの。
だが、少しでもやり続けるコトによって完璧にでなくとも出来るようになってくる
時間が掛かってもいい
やってマイナスには、ならないからな
気が滅入りそうなら、此処や友達に打ち明けるといい。何でも話したらいいのです
トピック検索 |