ちーか 2013-07-07 21:52:46 |
通報 |
二重に辛いよね〜(T_T)
職場でも、家でも、周りは色々言ってきてちーかちゃんが辛いのはわかる〜。
けど、周りはともかくで…最後はちーかちゃん自身の仕事に対する気持ちの持ちようだよね!
稼ぐ、自分の成長、色々含めて、ちーかちゃんが決断する事が大切かな。決して周りを理由にしないでさ‼
なぜ、職場でも家でも、キツイ言葉を掛けられるのかを今一度考えて慌てずに結論を導きだせばよいかな?と俺は思うよ。あくまで、参考までにね。笑)
ちーか
未だに呑んでます。
次のお休みの時にでも何もしない、勿論仕事のことも考えないでボーっと体休めなさい
無理に頑張ってもイイモノは出来ないし悔いが残るよ。って私が言うのもなんだけどさ
無理するな
たまきちゃん
よってますか?
今気づいた。
土曜まで休みがない。
行きたくない。
明日は仕事終わりに友達に会うけん語ってくる!
明日無事1日終わるかな?
明日も休み?
そっか、細かいことはきかんけど
無神経っていうほうが神経ないわな
ちーかはちーかなりに仕事やってるよね?
ならちーかは悪くないよ
颯立さん こんばんわ〜
ちーか
自分の出来るコトを精一杯やれば良いのです。
酔ったな〜、ちーかは呑める口?私は18日に帰るよ(。・_・。)ノ
颯立
よろしくお願いします〜
ちーか
先輩?上司の考え方が違うと当たりが変わるからね…何がダメなのか聞いてみ?
それの筋が通っていればいいけど違うなら怒っていいと思う。
どっちにしても、ちーかに負担が掛かるわけやし いつでも話しなさいな
お仕事中以外なら話せるかんね(。・_・。)ノ
ホテル同室の人が先に帰ってる筈なのだが応答が無く電話もダメ。かつスペアキー使っても内鍵閉まってるから開かない…詰みました。
近くに泊まれる所あるかな(>_<)
風呂上がり。
たまきちゃん
わるいのはきっとちーかなのです。
見本と違ったしね。
重なってるけんわからなかったり。
寝るとこ大丈夫なの?
トピック検索 |