桜井 茜 2013-07-07 20:05:51 |
通報 |
タン…すげぇ(一瞬きょとんとするもどういう料理か思い出して 目を輝かせて呟き
っ…(耳元で囁かれると肩を揺らすも、コクコクと頷いて
さすがに本格的にはできないから、オーブン使うけどね(鶏肉をぬるま湯で洗うと仕込みをはじめ
ん、ごめんな…こわかった?(手を離すと強くおさえた手首を撫で
悠斗ヨーグルト好き?半分余るんだけど(無糖ヨーグルトを指さし
ならよかった…痛くない?(手首にキスを何度もし、不安そうに見上げ
いいよー、ただ無糖だから何かかけないと味気ないよ(ハチミツと、イチゴジャムを出し「好きな方かけて食べてー」と声をかけ
悠斗…(そっと抱きしめると、肩に額をあてて
うん、…う~ん…(頷いて返事をすると、どちらも好きなので並べてどちらにしようか迷っていて
…?茜さん?(いきなりどうしたのか、と不思議そうに声をかけて
っ……な、なんで笑うんすか!(パッと顔をあげて頬を赤らめ
……別に嫌じゃなかったすよ?…茜さんは好きな人だから…(ため息つく相手に思っていることを抱き付いたままボソボソと言い
あはは…っ…ごめ…(つぼに入ったらしく涙目になりながら、デザートボウルを二つ渡し)どっちも食べたらいいよ
うん…ありがとう(へにゃりと力なく笑えばそのまま抱きしめ
……、ありがとうございます(ムスッとした表情をすると剥れながらボウルを受け取って二種類作り
知らないやつだったら気持ち悪いし(相手の両頬を手で挟んで見つめ
怒んないで、可愛いなって思っただけだから(おまけ、とコーンフレークをトッピングすればごめんねと、手をあわせ
ほへはほふはへほ(「それはそうだけど」と挟まれたまましゃべり
………許す。(コーンフレークが追加されれば へらっと笑って、「いただきます」とハチミツの方から食べ
とりあえずチェーンはかけておきます、(面白かったのか、ふふっと嬉しそうに笑っては手を離して抱きつき
ありがたき幸せー(ははーっと、膝まづくとアイスティーを用意して
うん、そうしてくれると安心。あと、これは悠斗の(この部屋の合鍵を渡し
なにキャラっすか!(思わず吹き出して笑って「ありがと~!」と笑顔で受け取って
あ、鍵…ありがとうございます(にこっと笑うと大事そうに受け取り
女王様と下僕?(首をかしげるとくすくす笑い
無くさないように気をつけてねー(と言えば、ごめん汗かいたからシャワーあびてくるーと、タオル片手に風呂場に消え
えぇ…、まぁいいや(女王様ぽいことが思い浮かばずに苦笑して、「あーん」と言いながらヨーグルトを乗せたスプーンを相手の口に持っていって
多分大丈夫っす!(にこっと笑うと頷いて、「いってらっしゃい」と見送って
ん、あーん(パクリと差し出されたスプーンを口にし
(シャワーをあびおわり「あ…着替え忘れたー…まぁ、いっか…」とタオルを腰に巻いた姿で出てきて
あは、ラブラブっすね~俺ら(嬉しそうに笑って
(相手がシャワーを浴びに行ってる間に、空メールだと味気ないと思い、“これからよろしくお願いします。………愛してます”というメールを送っていて。戻ってきた相手を見ると「おかえりなさー……って、うお!?なんで服着てないんすか!」と慌てて目を逸らして指を差し
ラブラブに決まってるだろー(スプーンをにぎると、あーんと差しだし
ただいま!すっきりしたけど、着替え忘れてさー…でも着ると暑いからもうちょいこのままー(扇風機の前で涼み
トピック検索 |