桜井 茜 2013-07-07 20:05:51 |
通報 |
ありがとうございます、んー…嫌いなもの特にないっす(アイスティーのお礼を言い、考えると にこっと笑って
そんなことないっすよ!会ったばっかですけど、桜井さん超いい人ですし!(へらっと笑って、いたら彼女んとこ行きますよ…と苦笑して
嫌いな物ないなら色々作ってあげられるなー(楽しそうにアイスティーを飲み
あはは、いつもいい人で終わっちゃうのさー…(膝を抱えるといじいじと、指先でソファーにのの字を書き)でもさ、彼女いないのは意外だったなー
苦すぎるー、とか辛すぎるー、とかじゃなければ全然大丈夫っす(自分もアイスティーを飲んで笑いかけ)
あー!すみません!桃井さん料理できる感じですし、職についてついて安定してるし!(いじけてしまった相手に慌てつつ)
意外ってことないっすよ?振られんの俺ですし(苦笑して首を振り
激辛は俺も無理だから作んないよ(安心して、とにっこり
笑い
ごめんごめん、拗ねたのは冗談。桜井じゃなくって、茜って呼び捨てにしてくれていいから(必死にフォローする相手にいい人だなぁ、と実感し
桃井くん振るなんて女の子たちは見る目ないなー(心底不思議そうに言い
あ、よかった(頬を緩ませ笑い
…茜さん?(躊躇いつつ首かしげて
告ってくんのも相手っすよ?…俺に告ってくる時点で見る目ないっすよ(きょとん、と首をかしげると苦笑してアイスティーを飲み
さん付けしなくてもいいけど、桃井くんに任せるよ(アイスティーのおかわりを取りにいくため、立ち上がりながら頭をぽんと軽く撫で
んー?桃井くん可愛い顔してるしいいこだし、もてそうだけどなー(わからんと、首をかしげ
だって年上じゃないっすか、子供じゃないんすけど…茜さんこそ呼び捨てでいいっすよ!(撫でられると苦笑し、視線で追いかけると にこっと笑って
可愛い顔って…嬉しくないっすね…。ん~、連絡取んなかったりするからじゃないっすか?(微妙な表情をしては首かしげ
悠斗?別に子供扱いしてないんだけど…撫でんの好きでさ、ごめんな?(ソファーに座れば謝り
連絡とらないって、案外面倒くさがりなのかな?(そういえばと、名刺を取りだし渡して)なんかあったら、ここに連絡してな
はい。や、大丈夫っす(名前を呼ばれると嬉しそうに笑いかけ、子供扱いじゃないなら、と笑って)
だって別に好きじゃないし…お試し期間だし。(今度はこちらが拗ねて。「! ありがとうございます!」名刺を受け取って
撫でんの控えるから許してくれな?(しゅんとしながら反省し
今のこたちはお試し期間とかあるんだなー(へー…っと驚き)悠斗ならきっといい人に会えるから大丈夫。後でそのメアドに空メ送っといてな?(大丈夫大丈夫と、慰め)
そんなイラついてないんで平気っすよ!(しゅんとしてる相手が面白く、ぽんぽんと撫で返して
さぁ…断るとそんな感じに。だといいっすけどねぇ…(苦笑して溜め息をつき、了解でーす。にこっと笑って
本当に!?よかったー…マジでごめんー(ほっとしたように、へにゃりと力なく笑い
お試しでもいいから付き合いたいんだろうねー…(まぁ、その気持ちがわからなくもないけど…と小さく呟き
茜さん可愛いっすね~!!(反応が面白く、撫で続けて)
そんな期間ある意味っすよ…名前も知らないような子ばっかですし。…どーせ想像と違いますよーだ(ぶつぶつと文句を言い、最後はボソッと呟いて
おっさんをからかうなよー…(可愛いと言われると僅かに赤くなりながらも、そのまま撫でられ
名前知らない子からってすごいなー…ま、美味しい昼飯作ってあげるから元気だしな(そう言いながら前髪をかるくピンでとめるとカフェエプロンをしてキッチンに行き
からかってないっすよー!ていうかおっさんはまだ早いって(くす、と笑い)
おぉ、似合ってますね!格好いい(カフェエプロン姿を見ると目を輝かせ
学生からしたら十分おっさんじゃないか?(ん?と首をかしげ
だろ?(格好いいと言われれば嬉しそうに笑い
今日はオムライスとー、サラダと、野菜たっぷりコンソメスープかなー(冷蔵庫の中身を頭に浮かべながら手際よく作り
学生っつても俺も二十歳超えてるし(肩をすくめながら苦笑して)
やばー…プロじゃないっすか…(手際のよさに見惚れながら匂いに誘われてキッチンに行き
ん、全然平気っすよ?むしろ好きっす!(ふふっと笑うと、次の日よく記憶ないっすけどー。と苦笑して
そっか! すげ~美味そう…(料理を見て呟き、やばいっすね、ここ選んで正解でした! と笑顔で言い
お、じゃあルームシェア記念に開けるか(スパークリングワインを取り出し
今日はあんまり材料ないから手抜きですが、どうぞ召し上がれ(相手の笑顔に嬉しくなり、向かいの席を勧め
トピック検索 |